服务热线:0754 - 88943210

覺得和外校的交往好,還是和同校的

★Miffy☆ 发表于 2004-7-30 09:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6101 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
up
交往指摻人
[em03][em03]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]

全部回复(64)
交往..?指什麽交往.??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然是……做朋友咯~~~~~~
交往指摻人[em06][em06][em06]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
摻人的話...同校的比較容易被發現..但是也容易見面...還可以一起上下學...
外校的就不容易發現...也不容易見面...
外校的好吧~~[em07]
見仁見智啦~
看妳喜歡的是外校還是同校咯~···
[em06][em06]
这个随便,只要感情好就好了!
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
认同楼上说的[em02]
一边来一个~哈哈哈哈,,,,,,,,,讲笑的~![em07]
不掺人最好!!~[em07][em07]
呵呵~~
同校有同校的好……外校有外校的好…………
自己喜欢才是最重要咯…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
外校的好吧~~~            [em03]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
都好啊。。。
嫵法哾哪個好啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471894540297.jpg[/IMG] 慟哭。。[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200471894555972.jpg[/IMG] ╇ ═.每一個願望都無法成眞°ヽ
以下是引用选错了在2004-7-30 17:15:20的发言:一边来一个~哈哈哈哈,,,,,,,,,讲笑的~![em07]

哈哈有道理....
以下是引用yama在2004-7-31 19:06:55的发言:
哈哈有道理....

有你個頭啊~
一邊一個對哪一個都不公平~ 而且叫做花心
[em19][em19][em19][em19]
呵呵…………
俺如果花心会被俺老公砍死………………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用有几坏在2004-7-31 20:25:29的发言:呵呵…………
俺如果花心会被俺老公砍死………………

幸福啊[em29][em29][em29][em29][em29]
[em07][em07][em07]
以下是引用趣B囡在2004-7-30 17:17:00的发言:不掺人最好!!~[em07][em07]
遇到自己喜歡的人就不會這樣說啦[em65][em65][em65][em65][em65]