服务热线:0754 - 88943210

覺得和外校的交往好,還是和同校的

还是同校的比较好吧,最起码还能天天见得着面啊,有时还能一起回家啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得和同校的交往好!~~~~`[em02][em02]
?!,ロ_藸d"≒錄窨厷孖?;¨」 ¨[★☆★]哆菈С夢 _|:*.... ρīπκц▂,*
都好啦....
同校的互相有个照应.....
外校的感情可能会更长久点吧.....
不过可能会总担心来担心去的...!!!
但我个人还是比较喜欢掺外校的!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
以下是引用ér我知道在2004-8-1 23:53:54的发言:都好啦....
同校的互相有个照应.....
外校的感情可能会更长久点吧.....
不过可能会总担心来担心去的...!!!
但我个人还是比较喜欢掺外校的!!!

爲什麽外校的感情會長久一點???????????
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
校内好吧~~什么事都知道啊~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
呵呵…………
我在想我老公如果真的去广州会怎么样…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用★Miffy☆在2004-8-2 9:26:33的发言:爲什麽外校的感情會長久一點???????????

因为外校的毕竟有点点距离....
感觉会比较新鲜....
整天对着反而会觉得无趣.....
这是我个人的看法啦....不过也有些外校的掺不久呀...!!!
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
以下是引用ér我知道在2004-8-2 23:40:01的发言:
因为外校的毕竟有点点距离....
感觉会比较新鲜....
整天对着反而会觉得无趣.....
这是我个人的看法啦.... 不过也有些外校的掺不久呀...!!!

對~新鮮感對有些男生很重要~
整天對著對那些感情很深的情侶才有用~
外校的可能會比較沒安全感
[em05][em05][em05]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
希望是同校不同班的
那样有一点点距离又不会太远~
嘻嘻,是学长就更好啦……
下雨还有人撑伞哦!
[em01]
同校的,男友的一切行为都在你的眼皮底下,大概就没有出轨的可能了吧
但是,每天低头不见抬头见,总有一天会腻的,特别是当你看到帅哥的时候,就会不由自主地将他跟你的男友
进行比较,然后觉得你的男友其实还有很多的不足,慢慢地你也会变心了……
外校的,每天则要受相思之苦,还总是要担心,不知道在你男友的身边会不会有比你更好的女孩,男友会不会变心?
就算男友在你面前还是表现得特别爱你,但是接触的时间少,你能看得见他的心在想什么吗?
所以说啊,学生就是不适合掺人,要不,你就千万不能太认真,保证自己能做到无所谓,别让陷进去!
[em08]
[fly ]有点野,有点柔,让你摸不透的人就是我,北水末央![/fly]
以下是引用北水末央在2004-8-3 17:24:49的发言:同校的,男友的一切行为都在你的眼皮底下,大概就没有出轨的可能了吧
但是,每天低头不见抬头见,总有一天会腻的,特别是当你看到帅哥的时候,就会不由自主地将他跟你的男友
进行比较,然后觉得你的男友其实还有很多的不足,慢慢地你也会变心了……
外校的,每天则要受相思之苦,还总是要担心,不知道在你男友的身边会不会有比你更好的女孩,男友会不会变心?
就算男友在你面前还是表现得特别爱你,但是接触的时间少,你能看得见他的心在想什么吗?
所以说啊,学生就是不适合掺人,要不,你就千万不能太认真,保证自己能做到无所谓,别让陷进去!
[em08]

好像也挺有道理的~~~~
但两边有好也有坏啦~~~~~
虽然不适宜,但到真的被诱惑时........... 还会去想这么对么?????
[em11]
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~
可遇不可求   就这样啊[em02][em02]
我就觉得掺人就不要陷下去   我曾很爱一个人    但最后他背叛了我      我现在都不信爱了   每次交往都没用心    觉得很对不起那些人     所以还是不要交往的好    无论外校还是校内
哦 !楼上的 。。。。。。。。。。。。。。。。。阿弥陀佛。。。。。。!!!
我觉得校内的好。。。。。。。。。。。容易找到。~!~!~~!~!~随CALL随到。。。。。。。
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
以下是引用幻蝶梦影在2004-7-30 15:45:33的发言:这个随便,只要感情好就好了!
     只要感情真,在哪都一样![em02]
是啊~~同意楼上的
我觉得掺人没什么好处,曾经我也认真的对待,后来她的背叛让我觉得心灰意冷,重要的是掺人非常容易让人迷失了自我,学习一落千丈~我曾经为了那个她放弃自己的学习,因为她的成绩比我差,我想和她念同一个学校~就选择了和她一起堕落~中考的成绩出来了~如愿~后来她对我没了感觉了~就和我分了手~所以我决定不掺人~呵呵~本来高中是可以自己考上的,却为了一个未知数而选择放弃,从而不得不择校来到了四中~我建议,四中的朋友们,交往请慎重~
无言............................................................................................................................................................................................................................
曾经也是。。现在也是。。
就是因为外校的。。麻烦是特别多。,
一天就知道找我诉苦,又不知道我听了有多难受。
一次又一次的让我失望。。我现在很睏惑.都不知道要怎么辦勒........
做过模特
钟意就得啦
无所谓D吧?!
楼上的好多被。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕  真是。。阿弥陀佛~~
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----