服务热线:0754 - 88943210

金禧的未来

关闭
高一高二确实打输过初三~
金禧断球神 发表于 2010-1-3 12:10:00

呵呵,他们没认真打的吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 21# 朝霞 的帖子

看輕去了.

唉!
初三有一个汕头希望,打球暴厉害。
还能扣篮,空中滞空简直不是常人能做的。
表现经常晃倒人,把恰森和三雄和俊钿都给晃倒了。
整天在东夏打球的,东夏的篮筐都被这个小伙子的给抓掉了、
太恐怖了,他才初三啊。
大家知道他是谁了吗?
就是陈斯越同学。太变态了,中国的希望
初三有一个汕头希望,打球暴厉害。
还能扣篮,空中滞空简直不是常人能做的。
表现经常晃倒人,把恰森和三雄和俊钿都给晃倒了。
整天在东夏打球的,东夏的篮筐都被这个小伙子的给抓掉了、
太恐怖了,他才初三啊。
大家知道他是谁了吗?
就是陈斯越同学。太变态了,中国的希望
AOSI 发表于 2010-1-3 19:51:00

初三的有人能扣篮?叫他放学扣几个来看,我想看。
别听他放屁

回复 23# AOSI 的帖子

你是谁?zj?
泽佳。。。。
老田天天被我胯呢

被蓋有啥
粉子 发表于 2010-1-3 18:02:00

就你,还嫩点[em07]
时间的长河淹没你我的回忆.

回复 27# 朝霞 的帖子

超你也认识哈?

回复 28# Mr田 的帖子

轉轉圈

我是好人

回复 30# 粉子 的帖子

你是淫人之至。
[em:-D]断球神?? 我是板神。 据说老田还被我盖过。
C。菜い 发表于 2010-1-3 18:01:00

就你,来比3分哩[em07]
时间的长河淹没你我的回忆.
无聊..............真正的高手是不用讨论这些D啦![em:smoke]

回复 24# 朝霞 的帖子

是啊,斯越同学啊,他打球很厉害啊,今天回学校,他名字在我们学校传开了,个个这个星期要来找他单挑呢,我和他们说不要,但是说打玩一下就好,输了就甘拜下风。明天叫他扣一个给你们看

回复 26# 曲終秂潵 的帖子

泽佳啦,我知道你是林静哈哈哈、

回复 35# AOSI 的帖子

死人你还记得我。没事就来哈
别听黄瓜的!!

别来别来!

去我换吧!
hip-hop
努力,走向街头!

回复 37# sKy大眼弟弟 的帖子

怎么着。我们是感情相依的三年同窗

回复 38# 曲終秂潵 的帖子

三年而已啦!!

我跟她同乡,而且同胞10多年了!!

你能比吗!
hip-hop
努力,走向街头!
泽佳来喊声菠萝哥。