服务热线:0754 - 88943210

10年 淡化逝去的延念

00羊 发表于 2010-1-3 07:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2044 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
09年 结束了 一切都 结束了
我把最后的希望寄在09年最后一天 12 31
但是 最后的希望 还是灭了
或许 谁都没有提起
但是 真的可以说忘就忘了吗
那么轻而易举的毁掉
难道而后不曾有过流连  不曾有过怀念麽
向来不会用艳丽的话去讨好谁和谁
就算心里有什么祈求还是最后的希望
我都不会向谁说
就算可以拉住最后的一丝可能
也不会
一直
说的和想的总是背道而驰
心里有多不舍还会坚硬的笑着说让你幸福
就算很不好 很不好
还是会说  我 很好
就算 喜欢到嘴里也都变成 不喜欢
没忘记 会变成我认识他吗 他是谁
···
从3·15一直到我步入新环境 新的学校
我想我会忘记了
那么久了 会忘的
但在11月份 我把自己弄得不像人
会伴着眼泪入眠
一早起来还是会朝着阳光笑
从开学 我好像一直都在挑战自己的极限
从来不会站在讲台上与人竞争什么
更不会在全校中去竞选什么
不会 以前 想都不会去想
可是 我却在这个开始 会去争···
九月份的班干竞选
说真的 那是我平生第一次最敢
当把名字写在板上参加竞选 那时 真的在抖
站在台上乱七八糟的说了开来
最后也以班级最高票38票当选
或许 自己也料不及
11月份 加入无聊的纪检小组
发生一大堆无聊的争执
12月份 参加广播站竞选演讲
通过了
12月份 参加学生会班级推选竞选
老班那 前10我过了
班级投5 我过了
能被班级推选去竞选
···
或许 在别人看来
一直以来
都是那么平顺成功
呵 不及吧
当别人误以拉票
当工作有分歧
但意见有不一
当被老班挨批
当成果别人不认同
谁又在什么地方 躲去哪了
几次不成功 累到极点
没有办法在班级面前哭
躲去厕所任其飙肆
           只有培和玲 还有宿友会拉我     
···
一次次的极点 会不由然想起
有他的曾经 似乎就算有什么
也会 觉得不在乎
现在自己摧残自己的神经 不准自己想
可是 做不到
他  能
我  不能
他  能忘记
我  忘不了
他能喜欢上别人 而我 不能
奉承于永恒就以为是永远
相信一天会突然的想起
自己便傻傻的等那无言没有尽头的守候
笑着看你淡忘
看你喜欢她
我都还在等有一天你会回头
那一天?呵 那一天 将是多远
那一天  将是永远
他在那个季节已经走远
或许 会曾想起
也许 会曾怀念
但这会用是多少永远
才会想起 才会怀念
09年留下的那场浅念残殃
不会消逝
10年 会继而往之
奉承怀念
等的 只是不再等他的回头
而是 等他看见我让他幸福

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
一切都会过去  成为记忆
时间无法轮回 .
既然已经是回忆了,就只能忆不能回了,一切从现在重新开始吧,祝福你!
逾期不候
我记得上次被班里的人推选参加什么的时候我也感动的稀里哗啦
也有的人会说我真的很假什么的
但我知道我没有就好了 我最后也没有当选但是我觉得我很爱他们——给过我支持的人。
所以你也是 要加油
关于谁遗忘谁,就别追究了  以后 我们的10过好把 更重要
我记得上次被班里的人推选参加什么的时候我也感动的稀里哗啦
也有的人会说我真的很假什么的
但我知道我没有就好了 我最后也没有当选但是我觉得我很爱他们——给过我支持的人。
所以你也是 要加油
关于谁遗忘谁,就别追究了  以后 我们的10过好把 更重要
沐鱼 发表于 2010-1-3 11:20:00
嗯嗯 谢谢 10年希望你也开心幸福 祝福你
既然已经是回忆了,就只能忆不能回了,一切从现在重新开始吧,祝福你!
爱狗一族木木 发表于 2010-1-3 11:02:00
谢谢 10年祝福你幸福快乐
一切都会过去  成为记忆
时间无法轮回 .

似是故来人 发表于 2010-1-3 10:03:00
所以 选择淡忘
想想10年后吧。