服务热线:0754 - 88943210

推荐歌曲 ,

灵魂丶赞歌手机认证状态 发表于 2010-1-3 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3392 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
介绍一些中文歌给大家 ,有很多是翻唱不过我觉得比原唱得还好听 ,可以在酷狗找 ,
.吴听彻 我是坏人
.吴听彻 怎么可能会寂寞
.吴听彻 我不很爱你了
.萧敬腾  如果没有你
.萧敬腾  背叛
.萧敬腾  原谅我
.萧敬腾  原来你什么都不想要
.萧敬腾 倒带
.萧敬腾 记得
.萧敬腾 寂寞还是你
.萧闳仁  我没有错
.萧闳仁 你爱怎样就怎样
.方炯镔 不必在乎我是谁
.萧亚轩 倒数
.萧亚轩 坦白
.温力铭 贱人
.张杰 我们都一样
.刘恩佑 可不可以不爱你
.星弟 单曲循环
.张惠妹 真实
.杨宗纬 人质

大家有什么好歌也请发出来  ,好东西要大家一起分享 ,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
同學,可以的話,我們廣播站可以幫你點播哦~
在每天下午讀書的時候,你就可以聽到了!
话说、、、你推荐一首我或许会去听、多了就一点也不想了
你真热心。
拿分`走人!
楼主!~~
   你迷上萧敬腾的新专辑啦~~~都是那专辑里的歌!~~~
萧闳仁还有 连贝多芬都想告诉你  看袂落去........
还有艾薇儿~~黑眼豆豆~~林肯公园~~布兰妮~~~lenka~~啲!!!!
0.0  sodagreen的好 王若琳的好
其式要点歌可以去广播站板块.
最近总反反复复地听着[亲人]
肖晓哲[em:-|]
[em100]我喜歡LZ的頭像``