服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

Unfair,Unfair,Unfair,Unfair,Unfair

简单的浪漫 发表于 2010-1-3 13:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5073 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才本人很无聊的到各个学校的版面泡一泡,看到九中的同学给自己的班主庆生日,还是在自己班里头,心里那个羡慕啊,为什么十二中就不许人在学校庆生日呢?那次我们班给同学庆生日都把窗帘拉上把门关上了还没那个天杀的“无毛”发现,立马就打电话给“阿生”,害得我们全部被臭骂了一顿。至今想起来真的很痛。为什么别的学校的老师就那么开放,我们的老师传统观念就那么强呢?实在太不公平了啊!不仅如此,连煎饺都不让带进去,第一次在教室里吃就又被“无毛”发现,真是太。。。我很无奈。。。。
      顺便说下,在七中的贴里看到局外人了耶!!
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.

全部回复(18)
额...无话可说..

我们班现在每天都是一大堆人在吃方便面..
誰迷信誰的迷信。
同人不同命~
这就是那个命运曰的~
不公哩~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说我最近也加入了方便面的行列
无毛是谁

回复 2# 嗄V噢 的帖子

我很了解这件事,每次从你们班经过都是一整香味扑鼻而来,然后我的肚子开始很无奈地叫
Je t'aime ,ma boule,mon ange.merci.

回复 5# 長大了 的帖子

哦,这个问题嘛,无毛就是啊“吴主任”哩,现在教初二1.2班物理那个家伙
听说我最近也加入了方便面的行列
small琦 发表于 2010-1-3 19:47:00

同学们不好啊,老是这样对身体不好的
同人不同命~
这就是那个命运曰的~
不公哩~
豬頭じ 发表于 2010-1-3 17:11:00

同学我不知道你在说什么,解释下哩
我们吃饼干..kkk
看老师怎么看吧
要是老师理解我们肚子饿,那她会睁只眼闭只眼的
怀念以前女厕门前的煎饺
阿生?
其实某些老师还是很开放的
我都吃面包
还有豆奶,嘻嘻
...我看着别人吃...

现在越来越多人都在吃方便面了...
誰迷信誰的迷信。

回复 17# 嗄V噢 的帖子

哎呀,我从楼下上来,一群人手里提拉着方便面都往下冲,强大

回复 18# 简单的浪漫 的帖子

然后一大群人在教室里吃面....,
天呐
誰迷信誰的迷信。