服务热线:0754 - 88943210

东方的师弟们,谁要来挑战我们DF足球队?(无脚蟹无进)

通仔 发表于 2004-7-30 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6667 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们是初3的。希望东方师弟们能后浪推前浪。因此希望有意者可现身出来切磋球技!!![em09][em09][em09]
[img]http://www.476397.com/zy11/10619hy16.jpg[/img][img]http://music.happy8.cn/img/dhy/dhy0538.jpg[/img] 我的最爱---酷玩,林肯

全部回复(29)
楼上的..你 来什么..??  
                   你不是都放弃足球了吗..??
楼主是张通吗 ?????
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
       口气大过空气...........
垃圾敢在这说话啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们两个不要在这放炮!!!
有种来踢啊!!!!!
思念。
楼楼上的,说话不顶屁用,有种就来踢啊!!!!!
时间,地点由你们订,怎么样??
[em03][em03][em03][em03][em03]
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
哈哈哈
我做观众
挑! 飞扑~
楼主是DF毕业了的?
我门不是"东牙病夫"...........
要踢就踢"热血"的.......
主场就是"少林足球"场.............

你谁啊!!!!告诉你们!谁不爽就来踢。。。
东方我只服阿鼠。。。。。。。
思念。
呵呵..楼上的楼上T球好厉害啊  反过来
我的球计一般,谁想来我就去比比,敢在这说不踢球,牛子不认识虎
以下是引用一夜情在2004-8-2 2:51:19的发言:我的球计一般,谁想来我就去比比,敢在这说不踢球,牛子不认识虎

垃圾一个............                  口气大过空气
别吵拉,要的来这报名!!!!!!!!!
要排队的,别JUMP  QUEUE!!!!!
[img]http://www.476397.com/zy11/10619hy16.jpg[/img][img]http://music.happy8.cn/img/dhy/dhy0538.jpg[/img] 我的最爱---酷玩,林肯
我没有买保险啊.........
被你们踢到就...............
[em04]

哈哈哈哈....
无语............................
来啊,我等你梅园二楼啊
谁会谁不会啊?