服务热线:0754 - 88943210

元旦夜.进攻松花江人家。

★貓.児★ 发表于 2010-1-3 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7552 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哒啦啦。很久没来这边发新贴了。
新年第一贴就贡献给美食版吧哈哈。

时间。2010年1月1日。元旦
地点   中泰花园39幢松花江人家。

楼梯。粗特色哈哈

jpg

jpg

店不大。但很热闹。 很喜庆

jpg

jpg

除了桌子外还有这种很特别的哈哈哈。我不知叫什么

jpg

jpg

上菜!!糟糕我都忘了什么名字。 不过基本上味道都不错

jpg

jpg

一个个很香很酥的面包。然后夹上牛肉很有风味. 戴上一次性手套吃。

jpg

jpg

这是招牌菜.几乎每桌都有点。同行去的几人个个都说好吃。可是我不喜欢猪肉= =

jpg

jpg

这是汤,酸酸的也很好吃。好象叫酸菜炖粉条,还有一份小鸡炖蘑菇.长得也一样

jpg

jpg

茄子非常好吃。那些酱料很好吃。分量挺多的我是吃到快完才照的。= =

jpg

jpg

炒三丝.也不错。如果有肉估计会更好

jpg

jpg

锅贴饺子各一份.长的都一样不知哪份和哪份ORZ.不过韭菜的真好吃

jpg

jpg

小结一下。  总共6人。两男四女. 还有几个菜没照. 总共是11.2个菜吧.  最后埋单216好象。送了一张20元抵用卷
  也就是一个菜大概都20多元左右。不会很贵
  味道还是不错的。尝尝鲜.但相比潮菜粤菜还是逊色点的。也可能是因为吃不惯那边口味的缘故。
  店没有华丽的装潢。但给人感觉就像回到家!!!态度非常好。 特别是里面有很多东北人在吃。东北人出了名的豪爽。说话都很大声。
  感觉很热闹.舒服随意.不用有所拘束。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
oh几百年没坐过沙发了。
看起来好象都不错也。。
—__、[我會這樣默守著、直到老去旳、那⒈天]。

-- 傫。、素该休息滴。。
不错哩,下一次美食汇就往那去吧哈哈哈哈
上次去北方饺子··真难吃·
一般去吃东北菜都点
酱骨架·锅包肉·酸菜炖粉条·京酱肉丝·雪顶豆沙·
草帽饼·西葫芦煎饺·东北番茄沾白糖
其实东北菜很健康·又饱又爽又便宜·哇哈哈哈
[em114]
那里的炕暖不暖?
这的菜应该跟北国差不多吧
时间的长河淹没你我的回忆.
请问楼主,那里的菜大部分都是辣的吗?还是有很多不辣的

回复 5# himissyao 的帖子

对的那个几块肉那个就是酱骨架哈。

回复 8# Mr田 的帖子

对大部分一样。不过价钱稍微比北国便宜

回复 9# 幸福团购馆 的帖子

其实东北菜一般都不辣的。是酸
不辣那还好。不知十一二个人大概得吃多少钱?
对了,楼主,那里有包厢吗?
东北菜一般都不辣,辣的是川菜,湘菜系的!
[em:*]肚子饿了。

回复 14# 幸福团购馆 的帖子

有的哈。
不过得先预定。

回复 17# 蒙奇X 的帖子

还不错吧.
各人各人口味。