服务热线:0754 - 88943210

我用电脑杀死了1只蚊子

淫僧 发表于 2010-1-3 16:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4504 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚看电影的时候,一只蚊子悄悄落在了显示器上.
我就速度合上显示器,
啪...
蚊子被夹死了

哈哈 ~
我爱御姐

全部回复(18)
电脑也见血了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好!
我也要学

回复 3# 小鱼0.o 的帖子

小孩子不是什么都可以学的

回复 4# 吴佳洲 的帖子

瓦爱成年了~~
恩,很好很强大
LZ的电脑是。。。什么牌的。。真硬
又是一条生命
你的电脑还好吗?
杀生。。。。
LZ的电脑是。。。什么牌的。。真硬
Alice钰 发表于 2010-1-3 18:37:00

什么牌打只蚊子都绰绰有余吧 - -,
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
额。。听说和尚是普渡众生的,你怎么杀生啊。。佛云:善哉善哉
厡唻圉湢只湜①个传说。。。
额。。听说和尚是普渡众生的,你怎么杀生啊。。佛云:善哉善哉
習慣傻B 发表于 2010-1-3 20:58:00

我拍的时候说了声  
谁叫你傻B 栽哥手里
拍死后放在指间慢慢揉捏
我爱御姐
無聊的水、、
蚊子真无辜。
[em:D]后面就是 啪的一声。电脑成两半。
如果你想要改善这个世界!
                                           那么,先审视自己.
                                                                         然后做出改变
[em:D]后面就是 啪的一声。电脑成两半。
小稀 发表于 2010-1-3 22:16:00

啪的一声
你的小JJ成两截
我爱御姐
肯定是国产的牌子,
国货才有这么强硬的品质!!
长虹小志玲就是代表!!!
血腥的电脑