服务热线:0754 - 88943210

说说你和异性同桌干过的最浪漫的事

我属于中国传统女孩。。。。同桌没异性,,
習慣傻B 发表于 2010-1-3 21:00:00

传统的傻B
我爱御姐
有个王八蛋要七哥她,结果哥和那混球打架,赔了1000多,她请我吃了一根3块钱的可爱多。。。。。
墨隐 发表于 2010-1-3 20:59:00

其实你也要七哥她吧
让人捷足先登了吧
平时都强调要先下手为强的嘛
我爱御姐
[quote]有个王八蛋要七哥她,结果哥和那混球打架,赔了1000多,她请我吃了一根3块钱的可爱多。。。。。
墨隐 发表于 2010-1-3 20:59:00

其实你也要七哥她吧
淫僧 发表于 2010-1-3 21:06:00[/quote]
知我者,和尚也
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
幼儿园时:和同桌最浪漫的事就是折飞机到处飞
小学时:和同桌最浪漫的事就是拿很多零食在书桌下,满满一桌子,吃到爆
初中时:和同桌最浪漫的事就是说着那些无聊又幻想的事
高中时:最浪漫的就是和同桌扁前面的撒......
大雄X 发表于 2010-1-3 19:05:00

你的高中德育多少分。
如果你想要改善这个世界!
                                           那么,先审视自己.
                                                                         然后做出改变
小学,桌子上中间划了一条直线,过线就踩我脚,所以我刚洗好的鞋子隔天就黑了。
楼上的NN位~这些叫浪漫啊!!看清标题再回呀。
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
初中时和同桌上课时一起演绎狼的诱惑.!!$^@#%!
异性啊?我一向很老实的
[wap]手机河畔[/wap]我和我的同桌最浪漫的事就是。。。。。。。。。打架。我同桌可是5星级的哟!
记得跟她借面巾纸是很麻烦的
所以都忍到下课才跟男的借纸把鼻涕给弄掉...
还记得被老师叫起来回答问题,那一副幸灾乐祸的表情
繺 发表于 2010-1-3 23:48:00

本公子看成卫生巾了。。。。。。。囧