服务热线:0754 - 88943210

哪类MM吸引你~~~~~

什么为之贪心。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要活泼开朗的女孩,恩恩恩
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
Jan
你同性啊??????
这里又没有女生的,我发表不了啊
不过差不多了啊,瓦是双性人来D,瓦哈哈~~
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
呵呵!~完美贪心!!MM们哪能满足你的胃口啊 ~~[em02][em02]
我说是贪新吧`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
贪新???说成喜新忘旧还更贴切~~但是会吗??完美真的会吗?[em02][em02][em02]
哇靠,你在啊,这么早啊~~~~~~~~~~~~?
这个是系统BUG的拉!
什么BUG????????????
你的帐号下了,但头像还会亮着啊!
不是的啊,你去看回复时间,不会是系统自动回复的吧~~~~~
。。。。。。。。
那应该是我看错了。。。。
呵呵,是啊,可能她起来WC,顺便水一个吧
清纯?
是指外貌吗?
语文水平不好,无法用言语来形容给你听
反正要FEEL对才重要。。。
以下是引用完美在2004-8-1 14:28:54的发言:反正要FEEL对才重要。。。

feel是一时的~~~~~~~~
对啊,对啊!!
有人说,
最长的爱情只有18个月,
之后,就没有FEEL了!!
周周周周    杰    伦   伦   周     杰杰    伦  伦   周    杰 杰    伦 伦   周    杰杰杰杰    伦 周周    杰   杰    伦 ——————我的QQ:30966391
2个人刚认识就开始,有强烈的feel
过一段时间,2人关系没进一步发展,feel已变淡~~~~~
最后分开~,feel已失去
feel要人培养出来的