服务热线:0754 - 88943210

(吐槽)对于目前的金禧板块状况,我的感受。

朝霞 发表于 2010-1-3 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8220 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从暑假过后,我们版块确实多了不少新人旧人的积极发言,变得越来越热闹了,这是好事。

新的版主也出现了,阿静,可喜可贺。

刷版的人好激情啊,比如阿粉。然后也多了不少新的ID,(不知道是不是认识的人)……

回想起开学以前,这里都还是我的天下,而现在,长江后浪扑前浪。。。

因为我读书期间没电脑可用,如果有,那版块的最后回复栏那里整一列都将会是“朝霞”这两个字。

反正寒假快到了,这里又将会是我的天下。。。

最后祝大家新年快乐,继续享受校园生活。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
你意思是前浪死在沙滩上吗
时间的长河淹没你我的回忆.
好吧。超我就等你来吧
淡定lz

-=無論何時,河畔就是我的天下.
伱太猖狂了吧
我乐意看到这情况。

回复 4# 粉子 的帖子

你刷吧刷吧。总有一天你会被自己的口水淹死。

回复 7# 曲終秂潵 的帖子

素被自己口水腐蚀掉··
[em02]河畔就是你的天下?
那我们都成了你的子民了?
搞笑,
花开若相惜。

花落莫相离。
刷什么刷!!..

有人还不知道有“换吧”这个版呢!!

激心死我呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

难得我的名字还可以在主页上看到!!!!
hip-hop
努力,走向街头!

回复 10# sKy大眼弟弟 的帖子

-=没看到。

回复 10# sKy大眼弟弟 的帖子

确实··换吧对很多人还素新鲜事
我期待你的钢炼帖

回复 12# hfan 的帖子

共鸣啊啊啊啊

回复 14# 曲終秂潵 的帖子

话说汕头都吥时兴换东西··卖二手多点

回复 11# 粉子 的帖子

死肠粉!!!

去你家吃了你!!!
hip-hop
努力,走向街头!

回复 12# hfan 的帖子

我可爱的换吧!!!

迟早你们会听到我的名声的!!!
hip-hop
努力,走向街头!

回复 15# hfan 的帖子

看着吧!!

换吧会有声有色的!!!!!!!!!!!
hip-hop
努力,走向街头!

回复 18# sKy大眼弟弟 的帖子

额···王婆卖瓜

回复 17# sKy大眼弟弟 的帖子

在汕头这毛多少人会真正去换东西啲