服务热线:0754 - 88943210

十一篮球

AOSI 发表于 2010-1-3 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4476 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我们十一中没有什么篮球级赛或者是对外校的篮球友谊赛呢?
期待有这样的比赛,可以锻炼队员的之间的默契,增加比赛经验啊、。

还有怎么篮球场那样子还不修理好啦。现在每天放学6个年级用两个篮球场。亚死呐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
[em:~]
唉,无变做泥嗒
前段时间就有一个帖子说和东厦闹的那事,具体的学校之间比赛我不是很了解。

但那个操场,就真是无变,建设的时候构造就有问题,是软地板,肯定容易烂掉。
那个地= =..   前几天买罐饮料不小心掉到上面, 立刻破了= =......

回复 3# Miss岸 的帖子

是啊。好像是上次东夏和2中打友谊赛,然后最后闹事呢。这个我也不清楚。

干脆直接换成硬地啦。
学校要是能弄个木质地板那就不错了,可是在室外弄木质地板,我想我是在犯晕。

回复 6# kobe110 的帖子

你真会想,木地板是室内才能用的,全球我相信还没有哪个无脑到在室外用木地板。
换校长后就没了
[wap]手机河畔[/wap]我们以前读高一时就有比赛 还有校队外出比赛 换了校长后就没了

回复 7# Miss岸 的帖子

大佬,我讲笑而已。

回复 5# AOSI 的帖子

没闹事好像,我们二中的高一级去跟他们东厦的比赛,据说裁判是东厦的,有偏向,最后我们输了,只是不服那裁判!
因为那天有事所以没去东厦看,知道的也就这么多了

回复 9# 不知道…… 的帖子

十一中什么时候换校长的,
我是新来的小弟,问下哈。
怎么换下校长,什么都没有了,晕死、

回复 11# 葉子紅了 的帖子

那场比赛我有去看,其实裁判是有点问题啦,只是作为友谊赛,双方应该以以球会友为目的。
不是为了胜利而不顾一切啦。
你们学校高一几个打球,我都认识,比如天山啊,恰森,梓杰啊等等

回复 13# AOSI 的帖子

哈,只是据说,对方用三角板都没吹,郁闷咧!
哈,只是据说,对方用三角板都没吹,郁闷咧!
葉子紅了 发表于 2010-1-4 22:21:00
[em:-|] 三角板?

11那个操场叫漂亮啊,修了很多了次还是那样

回复 14# 葉子紅了 的帖子

这个双方都有啦。、

回复 17# AOSI 的帖子

是啊,现在什么都没有。静啊拍蚊子
猪弟,你怎么变咸蛋超人啦。[em:~]