服务热线:0754 - 88943210

我的漫画作品辑 [原创]

说明你名气大啊~~~~~~~~~~~~~~~``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
干嘛把我名字搬出来啊~~[em08][em08][em05][em05]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
说来听听啊,为什么叫平嫂啊?????
是啊,呵呵!我按给他们欣赏了一下~你现在工作很忙吗?
因为他老公叫什么平啊~~~
所以~~~~~
回楼上,还可以拉~
天天都要过去帮忙~
哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
厉害啊。。
很不错!!!!
[em02]
以下是引用狮子在2004-8-4 20:27:19的发言:是啊,呵呵!我按给他们欣赏了一下~你现在工作很忙吗?

呵呵,现在还可以啦,有时比较忙!!!
楼上你是哪里的斑竹啊?!~~~~~~~~~~~~~~~`
以下是引用塞鸡飞奶在2004-8-4 16:18:41的发言:说来听听啊,为什么叫平嫂啊?????

那你为什么叫塞鸡飞奶啊~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用vs大懒堂vs在2004-8-5 13:31:50的发言:楼上你是哪里的斑竹啊?!~~~~~~~~~~~~~~~`

就是啊~说来听听~~
怎么好象没有见过你~
以下是引用平嫂在2004-8-5 15:18:32的发言:那你为什么叫塞鸡飞奶啊~~
BREAKING中有一招叫做SUPER FRAZZ的,翻译过来就叫:塞鸡飞奶啊!!而我是SUPER FRAZZ汕头第一人,所以我就起这个咯!!!呵呵!!!!
以下是引用vs大懒堂vs在2004-8-5 13:31:50的发言:楼上你是哪里的斑竹啊?!~~~~~~~~~~~~~~~`
街头涂鸦!
身为斑竹就不要老是灌水了~~
知道吗?
kao~~~~~~~~~你们能灌,我就不能啊??
因为我们和你不一样啊~~
你和我们的身份不同嘛~
就是啊~
身份不同怎能一概而伦呢~
还有~~
你要是同意的话我们去你的斑灌灌怎么样?
哈哈。。。
那一起去街头涂鸦灌灌吧。。。。。。。。。。。。。。
HO!!!HO  ~~~~~~~~~~~~~~
哇塞啊!!好厉害啊!!我只看过几张而已!!没想到你还有这么读多啊!![em02][em02][em02]