服务热线:0754 - 88943210

我的漫画作品辑 [原创]

什么时候也传授小弟几成功力啊!!最近!!!!!??
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇....我一向来很欣赏楼主的作品....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
呵呵~~`
真的很不错啊~~~~
学校旁边那写铺面的瓜!!都是他涂的啊 !!而且还是前期作品哦!现在应该是比以前厉害多了!![em02][em02][em02]
画的不错~~~~~~顶
楼主有没有和人涂过MOTO车?
他只涂墙跟拉闸门!!不涂MOTO车的!!呵呵!!不过,这个建议不错哦!!!
啊全脑袋真好,这是个好主意哦!!
[em02][em02][em02]
斑竹回开了啊,呵呵,这里好多水啊!!!
呵呵~~
那你就去给他涂啊~~~~
你还好意思说,你自己身为斑竹还不是也灌了不少~
那就是说要封掉了啊!!
那你就去锁啊~~~~~~~~~~~~~~~~
不错啊````不愧是高手!!!!!!
永远的艾弗森!!!!!
          还要努力啊...
呵呵~~~~
是啊~~
加油喔!~
啊飞奶大哥啊!!你不要把学校外面的铺面都给他涂光啊!留一幅墙给俺啊!!好让我在毕业前给学校流个纪念啊!![em03]
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~`````
最好去校长室图!·
甘HIGH靓既喂~~~~~好也啊~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
过劲~~过欠。。。。。
楼主啊,鞋闲甲瓦画张理~~~HOHO
ㄒo: 佬厷~我喓做伱蕞倖輻嘚寶貝﹖ ╮ Fōrēver﹖  ╰>芐輩子﹎︷>мê還會選擇袮? °. 倒数③秒..灬3.⒉ ①... 還是``````.嬉.歡┈>.>斌~ ┏┒  ┍┒ ┎┚○〇 ┧ ┕┘  ┕┘哖啲1◎刖⒉⒉號
城城到处灌水,干吗,你也是电大的啊~
以下是引用塞鸡飞奶在2004-9-17 22:37:20的发言:城城到处灌水,干吗,你也是电大的啊~
哈哈~不好意思呐~在你地头搞~我闪
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com