服务热线:0754 - 88943210

這是31號写的总结~

低頭賤笑 发表于 2010-1-4 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2722 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在应该感叹时间过的是那么快,这一年我想我收获了很多吧
该怎么说好呢~  其实是悲伤比较多吧
这个悲伤和往年不一样、不是爱的伤,而是友情和亲情的伤。
晓得么。现在的我才觉得友情和亲情比爱情重要得多
友情算是今年收获最大的吧、某个人可让我经历了很多挫折,所以呢现在的我算懂得什么叫真正的友情吧
哇塞~今年我为了这个所谓的友情我可是心情坏了几次,但最终还是好了
不过、现在觉得一切都假了点吧,一些很懂我,一些装作很懂我,老说些我讨厌的话语
明知道我讨厌还这样说出来,哎~~ 我真不想去计较这些了
友情是一个多么难看的东西,除了某些是唯美的。
亲情、我一点也没有感觉,除了带来了悲伤我什么也没有得到
我现在是多么希望有个非常温馨的家庭,这是我做梦也想要的!如果拥有这个,我可以抛弃一切。
爱情?  那是什么。 你们都说我眼光很高,面对我只有被拒绝的分,我是冷血动物.....
其实我超想骂你们一句、、你们才是冷血动物。我在想,是不是我的初恋太让你们羡慕了
只要你们个个都掺有个,我看着也会为你们感到快乐。 因为我们永远是最best的
我觉得我好像又喜欢上了谁、、惊讶吧你们。但还是不去想了,我是被动的,我不是主动的~
我老在自欺欺人、你们说的没错~~   恩,都要拼了命去努力
什么什么~听说再过几小时以后,就迎来我们要毕业的那一年了 ,B你现在的那话说的真赞
是啊、要毕业了~我不知明天九月份开学的时候我会踏进哪一所学校的大门
至于那学校是好是坏、我想就看我下学期的努力了,我到底能努力多久呢、我疑惑
毕业照,明年的这个时候我想这张唯美的照片会遗留在我的桌子上吧
东厦,遗留给我的美好只有初二那么一霎那。是哦,那时候的我真的很快乐
对了,某人我是绝对不会考东厦的,即使我考得上哈哈
奋斗吧、、、、其实我蛮想到11中、6中、科技中专(这个我爸不肯)那去,即使我有能力,我也会选个烂烂的学校
11、6中那有我很多朋友,而科技中专有个值得让我崇拜的人,还有那有一片大大大的草地,在那吹风会超舒服吧
某些人,我不管你们心里到底是怎么想的,总是我已经受挫了,现在的我不会再像以前一样,我会是被动的。
看来趴在课桌上听课的日子不多了,我想以后的日子也不会怎么快乐吧,2010的5-6月份,那时我会怎样呢
我想那时应该有N多N多人要表白吧~ 嘿嘿、某人要加油了哦。
也不知那时会不会像小学那样写同学录,都这么长大了我们,不会像小学那么幼稚吧哈哈
可是呢、有一点是值得我庆幸的,我终于可以远离东厦那可恨的仪容仪表检查了~~
今年、其实今年算什么。只让我变得更悲摆了、虚伪的人可是到处都是
算了~  反正厌恶极了。明年,又不知会怎样
总之、我发觉我老了,越来越老了,还有今年怎么没....2010年一定要.........(小事而已)
叉叉叉、我怎么会又弄了篇东西出来、、、边聊天边回忆边写,我一心三用呢
我老发誓要努力,可是老半途而废,因为我眼睛实在坚持不了啊啊啊
下半学期应该坚持的了吧,这学期连打眼袋都熬了出来了,以前我可没眼袋的~~
其实我刚才感到很惊讶、、没想到世界真的这么小
今年,说真的,我做出了很多努力,版面管理我也做的更出色了,社会人际交流我也粗熟悉了
而且以前我不想做的事我也努力去做好了、总之我也坚强了
······明年我就辞职吧哈哈。其实我受不了了、压力真大
今年呢,我想想,好像就一句话让我觉得好听。就是就是呢..........
总之、今年我要特别感谢几人、NB、ZH、YY、CL、D、还有很多很多
明年、或许有些人会在同一所学校,有些则连联系也不会了吧
累累累累、可恨的毕业班。
总结完毕。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
[em101]碟蝴、、、快来感谢我终于发帖了
31号..沃尔玛倒计时....
烟花..........

我飘过..
[em:|-)]猫 你打算考哪里的呀?
[em100] 来个1000HB哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

海棠是很好、但学习不是很好

在海棠排200名的,在东厦排450多....

这差距真多、、、
0.0 来科技中专陪我把 我寂寞啊贱笑笑笑孩儿
T.T  我的东夏你是我初三的梦

回复 7# Amices黄 的帖子

好~~~ 话说我很久没去那边了

回复 10# 蝴蝶飞啊飞 的帖子

那你就用实际行动来补偿那1000HB吧~

多去动漫部屋和东厦顶顶[em101]
我是透明人

各位无视逃课的我

回复 11# 低頭賤笑 的帖子

我是叫你来读书 。

无奈,我真的没耐心。