服务热线:0754 - 88943210

如果有好感的异性,你会和他(她)交往?还是只做朋友???????

朋友可以多,情人只能一个。情人一多嘛,嘿嘿,恶爽啊
平凡的日子,平凡的我,平凡的感情
能做朋友是幸福的
有些人连朋友  都还不是
电玩文化的博大精深。 几时能参透? [IMG]http://61.139.8.129/star/photodb/M12161.jpg[/IMG]
以下是引用Z_ero在2004-7-31 12:01:22的发言:先做朋友~
然后再看吧!
要在不损坏友情的基础上
qq:85349772 <
做好好好好朋友~~~   朋友不用顾忌太多~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们都忽略一个重大问题:
交往是得建立在金钱物质基础上的,
还有自己是否长得对得住人
其次再考虑做朋友做情人~~
[em03]
时间真的过得很快很快......
以下是引用灬④ɑ②ɑ℃在2004-7-31 22:30:57的发言:楼上的这句深```````不过也太绝对了吧?
没听过什么叫“再见也是朋友”吗?

这只有你才做得到````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
楼上的。。。。。。。。
               [em08][em08][em08]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
先做朋友拉,当然
如果在学校就不可能啊~~
根本无法接触。。。
不然又是“男女交往过密”。。。。。。
我是好人
以下是引用CYROS在2004-8-28 14:44:47的发言:朋友可以多,情人只能一个。情人一多嘛,嘿嘿,恶爽啊
是爽,几个情人上去一人一掌
[em03][em03][em03]
同意楼上的,等下被请去喝茶,跟啊主任就不是什么情人朋友了.
来搅局的......
我也认为做朋友比较好一点,毕竟做朋友不会让你掉在一棵树上死,外面好女孩多着呢!何必为一棵树而放弃整片森林呢??
[em02][em02]
[img]http://ent.tzinfo.net/images/pic/wallpaper//2001112783826ent_user5m.jpg[/img]高一(7)班万岁!!!!
有时,学会为一棵树放弃整片森林是另一种珍惜……
我是一个守望者,每天望着星空,等待着“圣雨”的到来……
顺其自然...                                 
郁闷...........不知道该怎么做..........
一切靠感觉...........