服务热线:0754 - 88943210

啊,语文

朽兴 发表于 2010-1-5 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7128 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
额,我们的语文老师是那个老老的,估计很多师兄师姐都给他教过吧,他上课很认真,不过我们都没有怎么听他讲…上次那些语法我都没有听,呜,他说考试要考,惨了…有点后悔当初没有听…
谁是谁的谁

全部回复(22)
后悔? 那你怎么老玩手机。 边[em:L] [em:L] [em:L] 听课边玩手机, 还老说听不懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:smoke]老师这么认真 就要好好听
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
听了想睡呀
[wap]手机河畔[/wap]我听你说话就已经睡着了…可见你们老师的功力…
话说我就是被他交过的。
话说他的课我一节也没有听过。
话说他要求背诵的我一篇都没有背诵。
话说我总是在期末的晚上来赶背诵。
惨死诺
早上他的语文课我用来写数学题!他的课我不知道该说什么!无语!!!!!!!!!
简直就是全班睡了一片!
[wap]手机河畔[/wap]哎呀,话说我们早上在他的课上斗地主
我说你们 别再话说了。。口水都快干了
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
叔恶死!!!
罗清障大爷
退休吧你
[em:smoke]
我们还是得尊敬他的,嘻嘻,怎么说他都那么老了
谁是谁的谁
我们的英语老师。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
What's  lose is lose.
叔恶死!!!
潮汕下蓬学子 发表于 2010-1-5 22:27:00

楼上的同志不是5班的就是6班的……

回归主题:   阿语文啊……    我觉得很对不起他啊……曾经看到他的课本记的满满的备课……
但是我还是在上他的课时写英语……
[wap]手机河畔[/wap]哎…我我我无语…话说7  8班的英语更强大…我跟我们班主说别倒下要不让她来代课就好玩…哈哈
我们的英语老师。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mild 发表于 2010-1-6 16:03:00

??? 还不错啦!!!
有嘛!!!
有嘛!!!
无敌大树 发表于 2010-1-7 18:14:00

什么???
[em102]不错你给她教下。
What's  lose is lose.