服务热线:0754 - 88943210

[09·轻语]·09·我的梦在飞·10·航标处·

雨季汕头 发表于 2010-1-5 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3341 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009,似落花般飘过·我的梦已起航
=====本帖图文:雨季汕头=====
某处有终点,可以让我小憩?某处有中点,可以让我歇息?
我的心,早已飞至大洋彼岸,去寻我的梦。09已踱步而去,10走至眼前。
我,不得不去面对……
                                                                                                     -------------引言

[09·起航]

jpg

jpg

着单车,开始我的旅程。没有伴侣,没有亲人。独自一人,我卖力地踩着两边的踏板,朝着我的梦……

我要飞!

09,我结识了很多,很多一起朝着梦想进发的人。我进入聿怀高一三大家庭,也投入河畔的怀中。徐人自称为快客,但我亦自称为乐客。

我想抛弃在追梦路途中的坎坷,拥抱快乐。这是我的目标。每一涛蜂涌之波,都未能带给我快乐和尽兴。我哭了。

起航”是我喜欢的词汇。因为他带给人动力。但我讨厌这个词汇。因为他的存在,让我做了很多半途而废的工作。既恨又爱,09的开端,我活的很辛苦。

[09·飞跃]

jpg

jpg

飞跃。

何出此言?因为我深度结识摄影。凡。是他带给我快乐,让我抛弃一切的痛苦。

有一句话:如果你觉得今天很不愉快,那请你拿起相机。用快门来发泄自己。YES。我做到了。而且我很愉快。

回想当初,妈妈给我看了我小时候的照片,说我长的很可爱,而且在那时就会拿着傻瓜相机拍这拍那的……看到照片,我突然有所触动。难道……

jpg

jpg

不坎坷。我不承认是09的命运在折磨我。因为我自信。09我很愉快。

然,命,终究要折磨我……

[09·失落]

jpg

jpg

09的中旬,我只可用“失落”一词来描述。

“走了,该走的,不该走的,都走了~”我只可仰天长叹,对天发泄。

原本高一时代,是快乐的,并不会悲伤,更不会难过。但,一切的一切都在下学期的艺术节中砸烂了……

---音乐剧演出失败、心理剧拍摄进展不顺、最亲的同学竟然要离开、成绩的直落千丈---

这一切,都来的太突然,我有点无法承受。

莹,也径直要离我们而去。我们无法挽留,只可用照片,来回忆那段美好。

想用文字发泄,突然发现自己的河畔账号密码竟然忘了。
“哎,这一切,太不幸了~”再次叹息……

[09·重头再来!]

jpg

jpg

重振旗鼓。因为有摄影的陪伴。

放假了。拍摄外景的时间多了,我彻底的放松了。几经心理防线的濒临崩溃,我的性格也变了。脾气比以前暴躁了。

来吧,用摄影彻底放松自己。新买相机,大批量购进器材,这是对我的解放。“是释压吧……”

冲锋,到青藏。

那,是个陶冶人心情的地方。到了那里,一切的杂念都会被暂时保存起来。

我享受着……

jpg

jpg

“神奇!”

[09·摄影人]

jpg

jpg

09年,基本是用摄影串起来的。拍摄人物肖像基本成为我的必修课程。每当有空,就会约几个同学一起出去。[外拍去了!!]

在此,结识到烨烨~    她是个很喜欢被人拍的女孩,真的也很入镜。我也很乐意。毕竟可以练手。

jpg

jpg

某次,拍得大量美丽蝴蝶。这算给自己09的生日礼吧。上传河畔,大家也觉得不错。我要谢谢河畔哝~让我结识了更多的摄影人。

也谢谢河畔,给我这么的一个平台。(也谢谢花哥,以及支持我的人。)

jpg

jpg

[09·航标处]

航吧。循着梦的足迹,开始寻梦。也许,她在这里;也许,她在大洋彼岸;也许,她在天堂;或也许,她就在我身边……

也许,我会勇往直前,不停歇;也许,我会在某个航标处停靠。生命的小船我无法掌握他的速度,但我可以指挥船舵。

茫茫之海,小船儿推开波浪。这让我想起了

让我们荡起双桨·小船儿推开波浪……          儿歌嘛,亦是儿歌。这早已不属于我。

让航标灯为我指路……

jpg

jpg

”呜………………“汽笛鸣响。
起航了。
告别2009的海港,向2010的彼岸迈进……

全部回复(11)
如果有标点错误,请大家见谅~~~

最近电脑的字体库很怪。

谢了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶下雨季,挺热心的一个摄影师
支持楼上,雨季就像我的相机说明书,哈哈
说明书~~~~~

[em:d]
加油吧,多注意人像中的灵魂
那片麦田里,有我有稻草人。
的确写得不错,图片和故事都很精彩,起码我能静心下好好品读。
耶,顶!

好文章来的!
hip-hop
努力,走向街头!
用图片来表达情感......

是很不错的哈
[wap]手机河畔[/wap]好好好...我加油!!!
嘿嘿、师傅好棒。
我们这次的演出很成功哦、
真是谢谢你哈。
我的单车我的肖像