服务热线:0754 - 88943210

[09 · 輕語]我的你們,我愿愛你們很久.

千层蛋糕 发表于 2010-1-5 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5528 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

09年,我跟他相恋5个月20天落幕.
  一直轻松得有些吓人的我,在与情人们交谈后变得沉重.

jpg

jpg

左手边情人

是你让我相信缘份这一传说.我们同病相怜.虽然相识,相爱,却不算相知.

但相信缘份的我们.
  互相安慰,互相倾听对方的烦恼,直到我们都把那一切放下.
  我爱你.我们说过要一直這樣爱到底.

喵喵情人

那天如果不是你一语击中,我想我还把一切放在心里.不懂发泄出来.
  不懂原来大喜大悲才能正确对待压抑的情绪,不懂原来不顾旁人发泄出来也是一种本事.
  我感谢你,你要一直做我的支柱.

线线情人,ver情人.

谢谢你们玩笑带过我的沉重.
  和你們在一起我沒有一分鐘是不快樂的,臉上的笑容也總是掛著.
  一直以来你们对我展开的笑容是我最大的幸福.
  我珍惜你们,我们要一直快乐.

情人們,儘管我們不常聯繫,但有一份羈絆一直在我們中間.

09年,无论时光怎样流逝,人却依旧不变.
  真正的朋友,是一株成長緩慢的植物.

jpg

jpg

債.

他是諍友也是"親人",我們知道對方很多很多的秘密.無論什麽時候,你都是我的依靠.
  去年暑假過後,他隻身一人去廣州讀書,他說他過得很好很快樂.
  不容置疑,他是我們一群人中的開心果,也是靈魂所在.
  有他在.處處充滿歡笑.

牧.

他是石友,什麽時候都好,我們都喜歡在一起.總是不太快樂的他帶給我們快樂.
  我開始兼職,我們便漸漸少叻見面.他有叻單反,他開始用鏡頭記錄每天.
  雖然不比以前親密叻,但我們還是守望相助,互相扶持.
  我願意做你沿途的風景.

渲渲.

她是摯友,我們很少訴說彼此的故事.但我們卻有相似之處.
  在pps,在公信壹咖啡.總是能聽到她那豪邁的笑聲,她美麗,因為她很為朋友.
  灑姐渲,一路撒下你的笑容.

老馬.

曾經是我最好最好的男性朋友之一,無話不說無話不談.
  半年快到叻,因為我們彼此的固執,因為我的任性,因為你的烈性.
  我們這對朋友,也漸漸煙消雲散.
  你,曾經是我最重要的一個人.

00,同桌,佳,尉南,那啥,霞,童,貓,琳,璐,旭,親愛的大菠羅,大九,佳兒,紅,白,黑,榮...
  還有很多很多,多得我能忘叻我是誰..
  我的朋友,我的你們,我愿愛你們很久很久.

jpg

jpg

因為.
  在2月已經over的我和他,一個月過去,另一個月的來臨.
  時間,原來如此短暫,總是悄悄從指縫中溜走.
  朋友們的支持,朋友們的話,朋友們的關心.鼓勵我要be smile.
  過后的我盡情歡笑.時間沒有過去,沒有未來,只有現在.一切一切都是未知數.
  一天一天過去,炎熱開始蔓延.但是,花開花落人如舊.
  時間又是重重的一擊,一眨眼就臨近年尾.
  一直穿梭在學校和兼職的我.即使累,也有你們.
  我知道,固執對我是種虐待.只是我不想一直依靠你們,我要學會獨立.
  一年過去,它教會我,時間是抓不住的,但我能抓住瞬間的美好,把它記錄下來,轉化成永恆.

所以,
  有你們,才有我.
  有你們,我怎麼會不幸福?!不快樂?!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
朋友,我太固执了,我们还是朋友
我听完了你的歌了,从来没有谁放这些流行音乐会让我听完的
海鸥
[wap]手机河畔[/wap]图是哪的?还是你自己拍的?还是啊牧....不错噢!
图片有点艺术感、、
还是好朋友

老馬,我很高興你能看到.
      雨季汕頭.那個圖片都是我平時收集的,除叻第二張..是自己拍的..見笑叻= =

你發帖. 我來給你支持下 哈哈!
竟然没有我5555……
竟然没有我5555…… 还是去动物园散步 发表于 2010-1-5 17:55:00

誰的馬甲- -
      而且!寫太多人,就顯得我太花心叻-0-

回复 11# 千层蛋糕 的帖子

哈哈哈那这样还少吗。
oh我们真久没见了。真怀念寒假的一次次小聚
想不到一年这么快就过了.哈哈
VER现在是我的了。
我都看到的其实,最近太忙,忙完什么都没了
你居然还删了我的号码
我居然也删了你的号码
哈哈哈
- -算了。我可能是你姐姐那一代的了。哈哈
路过。。。。。
噢对象
09年我认识了一个你哈哈哈....
虽然我们不是经常见面
不过好像次次见面都是偶遇然后就说不停``
对象我爱你爱你
即使你太花心叻
    ding!
[wap]手机河畔[/wap]石友?
话说不开心的我真的让你们开心了?
朋友,像我说的。我们会走不同的路,但我们会在终点相遇

貓吖,我也好想你的,然後我也有把你名字寫上去.
      話說是某天我想看你資料然後發現看不到才知道你刪我的,然後我就刪叻你的..= =
      對象我也好愛你的,我覺得認識你也是聽緣分的..居然新年第二天我們偶遇叻-v-
      - -石友就是情誼堅貞..不是有句話說"同心真石友"來著..
      還是去動物園散步是我姐那一代?!你是誰你是誰..我好好奇的..

我知道啊,你想过你怎么说我嘛?
我当时为了那么几块钱蹲在工作室整晚还和你说了我很少对人说的对不起然后你还说我我当然气