服务热线:0754 - 88943210

有听林俊杰的歌吗?~~

他的歌很好听啊!!!![em03][em03]
[img]http://www.ppshare.com:8018/gundam_seed/9889_wlxkesva50.jpg[/img]
有几首还不错啊![em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
美人鱼  就是我 冻结 星球 星空下的吻 江南 子弹列车 会读书
都好好听哦~过惜JJ啊~~~~~卡哇伊~~~~
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
冻结```子弹列车`````
             他很有才华~!
                               跳舞好好啊~~!
恩,挺不错[em03][em03]
俺妞稀饭,偶也稀饭!
有谁会没听过啊
他的歌都一般般
沒有特別好聽的
             稀饭-----   被风吹过的夏天
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:380983601:9[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=380983601&Site=http://bbs.hepan.net.cn:88/&Menu=yes]ゞ︷侑亊ル僦Q硪噢.℡[/url] [glow=255,black,2]ご..┊恏好灌氺,,oο.﹎ā錍鈊機菈..!![/glow]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用可乐天使在2004-7-31 11:27:00的发言:
他除了那首《就是我》好听之外,其他的都不是很好听啊~
早死仔!!信不信我号召广大歌迷抽死你!!JJ的歌是最好听的!!!
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
806有一个和他名字一模一样的!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
林俊杰的歌真的那么好听吗?我不觉得耶!!
【D.DAY联盟·陆军司令】`、`、`、☆`、`、`、`、、 ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆',' ',' ',' ','☆ ╱★ ╱╱ ,'流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱ 沒有你的流星夜是寒冷',',★ ★ ☆。
简简单单  被风吹过的夏天  一千年以后 都好好听[em01]
偶喜欢!!!!!
《一千年以后》心跳乱了节奏
梦也不自由
爱是个绝对承诺 不说
沉到一千年以后
放任无奈
淹没尘埃
我在废墟之中守着你走来 哦
我的泪光
承载不了我
所有一切你要的爱
因为在一千年以后
世界早已没有我
无法深情挽着你的手
浅吻着你额头
别等到一千年以后
所有人都遗忘了我
那时红色黄昏的沙漠
能有谁
解开缠绵千年的寂寞

放了无奈
淹没尘埃
我在废墟之中守着你走来 哦
我的泪光
承载不了我
所有一切你需要的爱
因为在一千年以后
世界早已没有我
无法深情挽着你的手
浅吻着你额头
别等到一千年以后
所有人都遗忘了我
那时红色黄昏的沙漠
能有谁
解开缠绵千年的寂寞

无法深情挽着你的手
浅吻着你额头
别等到一千年以后
所有人都遗忘了我
那时红色黄昏的沙漠
能有谁
解开缠绵千年的寂寞
[em02]
《编号89757》你把我turn on的那一天
我睁开眼见了你第一面
认主程序自动站一边
我属于你 (没有期限)
所有你说的一切为你 绝对执行
忠心程度第一名
我的功能就是保护你
上天入地 如影随形不离
编号89757
从这一刻就是你给我的姓名
模仿人类的机器
就是他皮肤有温度甚至能呼吸
十秒钟你房间打扫完毕
三分钟楼下开车等你
男朋友不乖我撵他出去
你寂寞我陪你谈心
可是电脑病毒让我生病
不知不觉中我爱上你
我行为变得不由自己
主人我绝对不背叛你

编号89757
从这一刻就是你给我的姓名
模仿人类的机器
Woo~ Woo~

十秒钟你房间打扫完毕
三分钟楼下开车等你
男朋友不乖我撵他出去
你寂寞我陪你谈心
可是电脑病毒让我生病
不知不觉中我爱上你
我行为变得不由自己
主人我绝对不背叛你

可是我真的想什么做什么
我会阅读会下厨会跳舞
会流泪会喝醉会伤悲
这世界没有你我是谁
Woo~ Woo~

十秒钟你房间打扫完毕
三分钟楼下开车等你
男朋友不乖我撵他出去
你寂寞我陪你谈心
可是电脑病毒让我生病
不知不觉中我爱上你
我行为变得不由自己
主人我绝对不背叛你
哈哈
[em01][em01]
[em03][em01]我唱得好听么
有  GOOD
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
以下是引用可乐天使在2004-7-31 11:27:00的发言:
他除了那首《就是我》好听之外,其他的都不是很好听啊~
咳咳`````除了那首就是我不好听之外其他的都好听```
[em06]
以下是引用成建宫介在2005-6-22 15:41:00的发言:
林俊杰的歌真的那么好听吗?我不觉得耶!!

不喜欢就别进来啊,对你暴逼的说。[em05][em06][em08][em09][em22][em32][em34][em35][em37][em38]
偶觉得JJ的歌超好听的说,每一首都是,加油出更多的好歌!!!!!!!
[em01][em02][em03]