服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 新年里家里添新车。MiNi cooperS+和最脏的一部车!

/‘裤头’ 发表于 2010-1-5 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10561 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天去提车没详细去拍·等有时间详细拍完再从发。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

银色的轮毂都变成银灰色的!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
期待完美的作业   
        支持个
好怪的色
期待完美的作业   
        支持个
什么都不是我的 发表于 2010-1-5 16:23:00

谢谢支持·
好怪的色
酸疓爸 发表于 2010-1-5 16:29:00

这颜色是米白色·不是纯白的··
恭喜LZ提车..
恭喜LZ提车..
战胜心魔car 发表于 2010-1-5 17:05:00

不是本人的·是我哥他老婆的·
我离买车的时间还远着呢··哈哈·
恭喜恭喜!   这叫分享,不知道阿友文哥会不会眼红呢?
车的屁股很狂野啊
金环路的玉兰牛肉对面也经常停有一辆,买很久了都还没上牌。
很OK啊
最后一张是...?
恭喜恭喜!   这叫分享,不知道阿友文哥会不会眼红呢?
wjk198824 发表于 2010-1-5 17:11:00

对头像里的K7更感兴趣
这颜色上次在路上看过 ,
挺怪的...
那速度表在中间.真可爱 .
[em05]最后那辆宝马跟墙KISS啦 呵呵
[quote]恭喜恭喜!   这叫分享,不知道阿友文哥会不会眼红呢?
wjk198824 发表于 2010-1-5 17:11:00[/quo......
‘‘AmC″ 发表于 2010-1-5 19:45:00

兄弟。是K5
[quote]最后一张是...?
坏人来了 发表于 2010-1-5 19:33:00

应该是老款X5
VIVA 发表于 2010-1-5 19:44:00[/quote]

准确!
[em05]最后那辆宝马跟墙KISS啦 呵呵
鹹蛋超人,嗚嗚嗚 发表于 2010-1-5 22:37:00

是刚刚好·哈哈·
这颜色上次在路上看过 ,
挺怪的...
那速度表在中间.真可爱 .
茳弟 发表于 2010-1-5 21:52:00

汕头这颜色也不多吧·
是的。我也喜欢那个表·
但是顶配中间连个格都没有·