服务热线:0754 - 88943210

申请玉兰版

关闭
阿阿阿丫头 发表于 2010-1-5 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2566 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者ID:阿阿阿丫头

年龄:14

居住地:广东汕头.西提

职业:在校学生

申请版面:玉兰版主

个人帖数:84贴。。

经常参与讨论的版面:滑轮版和各个的学校的版。。

日常上网时间量:3-8小时

日常上网时间段:晚上.  星期六日全天

申请该版版主的理由:想建设好玉兰的版块!人人为我,我为人人。

请您结合实际谈谈对该版面的看法:人气很好,同学很团结

倘若您已经成为该版版主,将如何行使您的版主权限及更好地建设该版面:不给广告留下立足之地。组织更多有益身心健康的活动。

请简述一下自己的特长和优势:组织能力、文字能力等

是否有BBS论坛玩赏经验:否

都去过国内那些比较有人气比较大的论坛:腾讯、天涯、猫扑、人民网等。

是否曾经或者正在担任版主:否

其他陈述:对别人的意见我会参考。我真的真的是有心想做个好版主的,决定不是玩玩而已。

QQ:763684223   ,本人qq:253552716,对我不满的人可以加。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
Lzp你竟然不来
诚意...
不是我眼花还是什么呢。玉兰版区本来就存在。
难道LZ忽视了。你没说清楚申请版主还是版区又有何责任心当上呢。
还有你说了。如果你当上版主你会建立好玉兰版。玉兰版人气本来就很ok。而且不需要建立。因为玉兰版区
一直存在着。还有你说的帖子数不清。现在河畔没有一个人敢这么说。
再说你对经常去那个版区看。你说你对自己有兴趣。那你干脆整天拿着镜子看自己就ok了。
首先我声明版主不是当儿戏。不是你想玩就玩。想抛弃就抛弃的东西。
资料是写出一个人真诚的一部分。你的资料却写什么 太阳对你笑。什么之类的。
这里不是幼儿园。
而且根据LZ的申请日期和发帖数,我不同意通过。
84贴,,
楼主有编辑了一下帖子,感觉填的比较好了一些。

不过玉兰版面好像已经有3个版主了。每个版面三个版主是最多的。

所以申请应该没什么用吧。
孩子吃块西瓜吧[em:xigua:]
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
受初三的喜爱说别人的浪话排挤别人。
背地里搞小动作。
这些我不知道是谁告诉你的。
不过清者自清。走自己的路。
受初三?这个好像没有吧。
我决对不是当儿戏。我决对不是玩玩而已。
逼别人辞职,我有吗,请问我什么时候说过。

我从来没有说过自己可爱,我从来没有去鄙视别人什么的。
你们真的觉得我是这样的人吗。
一个人的自尊不是用来被人践踏的。
我也是玉兰版的热心会员,  结合LZ跟几位版主的回复,

河畔,是不需要只有三分钟热度的人来领导一个版区.
要的是负责任,而不是想随便玩玩,
如果你真的有能力,就让区版去审核,
如果你没能力,就赶紧撤销掉帖子吧.,!

我继续笑而不语

回复 9# 不要问我是谁 的帖子

哈,我们萍水相逢...你不认识我,我不认识你。
就因为别人的说法去肯定了我是一个怎么样的人。
之前帖子我没看过所以我也没权说句啥
但是,我还是想说句啥,如果是有心要做版主的,还是建议试用下
请无关人员不要给予回复。
否则任何回复将予以删除。
把今天当作最后一天。
啦啦啦,啦啦啦,我是路人!
QQ:350592078
我fuck要就删了我。少在那边装、
否决申请。
我貌似没什么发言权。
但还是想说点什么。
不是版主也能带动好版面的人气。
并不是说非得是版主,会员也行...
如果你有这份热情,那么就支持和关注着版面...
只要你的成绩能让大家认可,那么欢迎你加入这个管理团队...
到那个时候再来申请也不迟呀...

孩子你说呢