服务热线:0754 - 88943210

哪个高中的不幸给林长鸿教的啊?

squirrel 发表于 2004-7-31 00:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4086 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我劝给他教到的师弟师妹,尽早去找补习的好!
他的水平真的是……唉~~~~~
烂的全校出名!
[img]http://www.21kk.com/bbs/Upload/13/15004_137568_485391479.jpg[/img]

全部回复(18)
不会吧?
那我不要不要不要不要不要不要咯………………
天主保佑………………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
是教什么的啊?
???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是呀…………
还有是教哪个年级的啊??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
他现在应该是教升上来的高二级!
他是教数学的!!!
[img]http://www.21kk.com/bbs/Upload/13/15004_137568_485391479.jpg[/img]
我升高二。。
你不要吓我啊。。。
做过模特
幸好我刚升高一[em02]
四中最棒的数学老师是教过我们的松哥。
他是从高二就教我们的。
不知道你们有没那么幸运被他教。
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈!不会是级长吧?HOOHOO`
升上来的高2只有两位数学拉`我班主一个`姓彭
哈哈!那就是3班和4班的拉!哈哈!
还好!HOOHOO~
微信:40652373
还有一个数学老师萍姐也很不错啊!她人很好的
他是我的数学老师啊 不要说得他一文不值啦 他看见不是很没面子
[em35] 请问楼主是哪班的帅哥 能认识一下吗
[em23]
以下是引用真核生物在2004-8-4 1:49:17的发言:还有一个数学老师萍姐也很不错啊!她人很好的
萍姐的人品怎样,我不清楚,我只被她教过两个星期吧。不过说真的,她的数学水平嘛,我都比她高。
告别四中三年生活,踏进了充满理想新校园。 曾经的校园有着丝丝的留恋~~~~~~~~~~~~~~~
是不是那个喜欢用"飘柔"洗头然后顺便做广告的那个家伙啊?
那也许不是最好的 但那一定是最真的!
以下是引用小火焰在2004-8-4 22:01:35的发言:他是我的数学老师啊 不要说得他一文不值啦 他看见不是很没面子
[em35] 请问楼主是哪班的帅哥 能认识一下吗
[em23]

他的人是不错,但是教学水平太烂了!!!我是去年高三三班毕业的!
那被他教的不是很惨吗???
我也听说过那个老师很烂的。
我好可怜啊!!!我在四班。被他教到阿!!!!!!!!!!让我死了吧![em06][em06][em04][em04][em04][em04]
上次“有幸”被他教到一两节,实在是……
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
                      是教数学的老师都不错啊,
                         至少比历史强!
[em01][em01][em01][em02]