服务热线:0754 - 88943210

[09·轻语] 我·我们

周楊海手机认证状态 发表于 2010-1-6 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4253 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

算算日子早已一天天的过去
09 直至现在已成了回忆
是该留恋还是该忘怀
多少个重复的话题让我清晰的记起了这一年我·们之间——

我们
林先生
这一年,你在家里的身影终于不再屈指可数
你喜欢在饭后点上一根烟
而我却因此咳嗽的越是厉害
渐渐的我发现你常靠在窗台...
每次我乱花钱
你总会在母亲叨念我之后
再笑笑的拿出钱包对我说‘ 省点花’
我喜欢你的开朗
我喜欢你对我说的每一句话~
严肃,束缚从没在你身上出现过
于是我更乐于与你诉说一切
这一年,我更爱与父亲一起
[img=442 border=0,232 alt=]http://img8.zol.com.cn/bbs/upload/6327/6326183_0600.jpg[/img]

我们
     Wcy
   同学,朋友,亲密的朋友,情侣…
   我们的关系就这样由浅至深,再渐渐的淡化
   该从何谈起我们的一切
   曾经习以为然的与你打打闹闹
   直至哪天开始 你的言语之间表露出了不一样的感觉
   一句一句的甜言蜜语让我不以为然
   于是当你开始烦恼着如何满足我
   开始为了我而high到无与伦比
   直到那一刻留下了你残余的温度在我手心里
   才发现原来你在我心里占据了不可代替的位置
   爱你,恨你..开始对你慢慢的淡化
   假如没让爱情来的太迟又走的太快
   你我是否会一如既往
   庆幸我们还会说笑还会打闹
   只是多了点不一样的感觉罢了
   你,给了我从未有过的寂寞

我们
       他/她们
   看似同学却亲如家人
   无时无刻在一起都会充满着笑声
   极品生活就只属于我们
   一群人走到哪里都是惹人瞩目
   我们爱搞笑爱照相爱捣乱更爱疯狂
   即使在别人眼里是那样的不足
   但我们却仍然积极的面对
   如今我们虽不常在一起
   但只要相见,彼此间的那份感情还是不会消退
   极品的一群人
   这一年我们经历过太多太多
   谁都无法体会到我们共同度 过的

09 让我疯狂了许久
  得到了失去了
  经历了感慨了
  一切都早已结束了
  当曙光照射进房间
  那一刻 清楚的明白
  陪伴在左右的是那四个女人一个市

jpg

jpg

2010就给我一点点的平静和简单的快乐吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
[em:)]
河畔你卡的真厉害
我想说,我中意照片里面其中一个~