服务热线:0754 - 88943210

文工团、你们是最棒的、

jy00823092 发表于 2010-1-6 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35639 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                 好久没回学校了,今天特意回去学校看文工团的演出,精彩哈。赞!

发现文工团比以前好多了。还记得6楼之前几乎剩下的那几个男生、现在已经有好多人了、好多陌生的面孔。

忽然好想回到学校,躲在内个曾经唯一在我留在学校的文工团里、舍不得离开、不过还是得离开、不知道现在河畔的有没有文工团的人在呢,你们要加油哦...我想我就算把经管忘了,也不会忘记文工团的、

虽然在文工团的时候我很少说话、教少跟别人接触、但我真的很喜欢文工团的每一个成员、很喜欢在6楼的感觉,就算只是在上面躺着也很开心、      时间不能不说实在过得太快了、记得今年刚开学我就已经很少上6楼了。有人说我已经失去了对舞蹈的热情、其实不是我不想上去、只是觉得总有一天是要离开的、早点习惯起来。。呵呵、现在还真有点后悔..

文工团、加油加油、你们永远是最棒的、

2010、01、06  
                                                                                             Lee.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
[em:*]
哈,我不是文工团的,虽然学校所有社团都跟我不相往来[em275]
曾经在我眼前,却又消失不见
- -
lite、  你以前有没有演出过
灌 的 就 是 纯 净 水,扫 水 大 队 快 来 抓 我啊 。 。
DA手机认证状态

回复 4# x_x_x_x_x_x_x_x 的帖子

LITE是什么啊- -

回复 5# DA 的帖子

LZ的名字。。的拼音
DA手机认证状态

回复 6# x_x_x_x_x_x_x_x 的帖子

噢,利特哈哈
哈哈....

请问师兄是谁呢.??
呵呵··· 文工团 总是 能给成员这种感情....很温馨....
看到这帖真的很开心···
好久没有看到WGT的节目了······
也不知道现在哪位是团长.....
也许我们已经老了····对文工团也越来越有点陌生感了....
我是03的....
祝:WGT 越办越顺 .......
哈哈,文工团啊…现在已经让零九的接手了,希望他们能越来越强大,文工团加油,我会回去的
哈哈,文工团啊…现在已经让零九的接手了,希望他们能越来越强大,文工团加油,我会回去的
呵呵。。那天我也有回去。看到他们的演出真的很欣慰
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能btzk先适应它。(因为你管不了它)
可惜我回不去…只能看视频…
请问楼上是哪位?
[em:D]搭介绍介绍下 哪位师兄
[em:-|]  我们学校的人还真少上HP哦,我这贴都那么久了,还没完全沉没哦。