服务热线:0754 - 88943210

我不要在你只有要我帮忙时才想起我

锔外人 发表于 2010-1-7 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4321 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我把所有的灯都开了,我的世界却越来越浑浊
我不知道用什么词来解释我对你的感情,我们停留在同学的界限,但是我对你却超过了朋友的界线

每次你来找我,一般都是说“帮我件事”
然后我答应后你就是“越姐你人最好了!”
今天,不例外。
今天我回到家,累得只想哭,我脱了鞋就往床上跑。
我不忘把Q挂上,对你已经是隐身对其可见了我还上了线
我把手放在上面,然后准备睡觉。
震了,我立马拿起来看。不是你,我放下,继续睡觉
我眼睛合上,手机有震了。那一秒种的期望,一秒钟后的失望。这两秒钟重重的将我打击。
我再放下手机,开始睡了

等到七点半妈妈来叫我起来吃晚饭。我第一件事就是拿起手机。
一大列闪动的头像,有一个是你
我欣喜若狂,点出你的对话框
然后,你的话却让我觉得自己很悲哀
又是要我帮忙!你不知道我的心凉了。
我在你心里,就是一个只会帮你的工具
你让我真真切切的感受到被利用的感觉
你知道是什么感觉吗?是冰冷的尖刀插在跳动的心上的感觉
本来心还是热乎乎的,突然间感受到刀的冰冷,也都忘记了它还是有温度的
紧接着的,是刺痛,转接着是剧痛!
我答应了,我说好。
我不知道跟你说了多少次好。我没有拒绝过你的任何请求
我答应后你就说你要去吃了,然后“拜”一个字,把我拒之门外
我还是没有去吃饭,感到全身无力,继续睡觉吧

我不要在你只有要我帮忙时才想起我
因为你不知道这种感觉足以让一个人心碎
况且我是一个那么敏感的人
我跟他说,有些事不是值得与不值得来衡量的
他问,那你得到什么?
我问,为什么要的到什么?

我知道我不是她,我没有看很多书,所以在她面前我真切的感到自己孤陋寡闻
因为你,我去借了很多书来看
你不知道。你不知道我做了很多事
你不知道。我空间的那些文都是在写你
你可以看后关掉网页。我却看着“最近访客”这一栏发呆。
你不知道你拥有很大的魔力,只是轻轻一点就可以把我推到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
略有所感……

已经习惯了对一个人好、
对Ta的要求都想方设法去满足、

成为一个Ta的“傀儡”
其实做那么多、
只希望Ta的一声慰问、一声安好、一声关心、

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
“你是我的好朋友 没事不找我 电脑没电蟑螂会飞 搬家就有我”---《难朋友》陈小春

LZ你这样不会很累吗?你以为你的付出能得到回报,你以为你为他做的事会让他感动,最后呢?
如果不是两情相悦,你单方面无止境的付出,最后你得到的只有遍体鳞伤而已....
希望LZ会幸福~
那个...我想把这帖转到情感去。
但还是想听听你的意见
我不会挥霍任何人对我的好
有种被利用的感觉
有时候.觉得自己真的狠可笑~
和他究竟是什么关系?
但也很清楚
只是一种超过对朋友之间的关心
[em:Z]笨蛋林越