服务热线:0754 - 88943210

大家那个"十个一"和"社会实践"怎么写啊?

碧水无痕 发表于 2004-7-31 01:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39602 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家那个什么"十个一"和"社会实践"怎么写啊?我还没写呢[em04]
<<<-

全部回复(27)
我胡的,但是没有证明!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我连唬都不会唬啊。。。还有什么学习日记要怎么写啊???晕~~[em04]
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
我连唬都没有唬啊,叫我怎么唬啊
我完全不打算要写!
乱编就可以了!!~~
TZ
十个一可删减的,我第二项就没填
是不是真的都要交的啊??
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
哦!我忘了还有十个一!
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
没写阿
理他
是不是还有“三个一”的,在回执里……
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。
就是要写什么暑假学习计划。。。学习日记。。。还有什么暑假学习总结~~
这个要怎么写啊???难道学习日记天天都要写啊??小~~~
[em04]
就是哩~小猴堆
[em05][em05]
我的试卷都是ABCD随便写的
四十张试卷,叫我死?
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
不做被我爸砍阿,到时候人都做不了,还做大丈夫阿
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
其实真的没有怎么检查作业的啊,
学习日记写5篇最多,
就已经很足够了,
一般的格式都是"今天我写了......"
20字左右就算一篇.
作业一般没有检查.
最多就收回执.
回执又不用自己写,
所以一般来说金中生是没有什么寒假暑假作业的.
[em01][em01][em01][em01]
SGB
呵呵,不说俺还忘了哩~~~
[em03][em03]
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
哈哈那我就不用那么惨去写了
真的?!嘿嘿……那有必要抄吗?!请问……
8月11日,已经高二的我还在挂念初二的夏天。虽然梦里的他只有一个表情——笑得很开心。无奈的我玩着无情的游戏,无奈地搜索着残留的记忆。
以下是引用爱心猪猪在2004-8-3 1:07:57的发言:其实真的没有怎么检查作业的啊,
学习日记写5篇最多,
就已经很足够了,
一般的格式都是"今天我写了......"
20字左右就算一篇.
作业一般没有检查.
最多就收回执.
回执又不用自己写,
所以一般来说金中生是没有什么寒假暑假作业的.
[em01][em01][em01][em01]

这样的学习日记不写也罢。。。写了又有什么用~!这位同学说的好轻松啊~!!
[em09][em09][em09]