服务热线:0754 - 88943210

我的想法

关闭
吴佳洲 发表于 2010-1-7 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3722 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知6中版会不会因为我冷了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)

很好
超级会
肯定的会
一定一定会!
你可以休息一下..
一天几贴..不累么..
因为版聊,所以大家也没怎么上来讨论了...
那些贴...有点冷....

回复 3# 想太多 的帖子

你真的想太多了
是不能版聊大家都走了
他们说的
只剩我
因为你们之前版聊,所以一些以前上来HP讨论的人都觉得无聊所以才走...
现在他们都走剩你一个人你难道不觉得无聊吗?..
这贴..有够无聊..
呼..我还是不版聊了
版规都没看清楚,就一直版聊。不能版聊了,就一直发帖暗示。

你们也不看看你们版聊的都是些什么,都是些无聊的话,要灌水的话,河畔有水区,谢谢。如果要聊天,好像也有qq这种通讯工具。

6中板块是给人讨论话题的地方,不是给人来版聊的地方,你们不看一个贴大概最多10页都是在版聊,3个连续对话就能算版聊了。

一直不配合我,我这样总是得放掉学习上来管!管的人辛苦,你们却很悠哉,呵。
难道就不能正确的来讨论?一定得搞这些事?
熊版主说的对..不知怎么说..呵呵..不过今晚也算平静一些 了..

回复 7# 想太多 的帖子

因为今晚我在写作业!!!!

回复 8# dy4444 的帖子

原来我说呢
大家都好好配合吧、、
要和諧
更多时尚信息尽在http://toumazei.blog.163.com/

回复 6# 家熊仔 的帖子

版主确实辛苦你了~~
版规都没看清楚,就一直版聊。不能版聊了,就一直发帖暗示。

你们也不看看你们版聊的都是些什么,都是些无聊的话,要灌水的话,河畔有水区,谢谢。如果要聊天,好像也有qq这种通讯工具。

6中板块是给人讨论话题的地方,不是给人来版聊的地方,你们不看一个贴大概最多10页都是在版聊,3个连续对话就能算版聊了。

一直不配合我,我这样总是得放掉学习上来管!管的人辛苦,你们却很悠哉,呵。
难道就不
家熊仔 发表于 2010-1-7 21:46:00

所以现在我很不想来  = =
真有够无聊的
微信號:bettyshop24

回复 13# ChriStina.ChU 的帖子

你们这些人总说什么有聊无聊
自己有做了些什么吗?
自己一天就在那阿妈阿奶
没有新贴没有新回贴我们看什么

回复 14# 吴佳洲 的帖子

如果新帖就你这质量没什么看头还回个啥

回复 15# ChriStina.ChU 的帖子

所以我就说你们这些阿妈啊奶在干什么
所以我就说你们这些阿妈啊奶在干什么
吴佳洲 发表于 2010-1-8 19:15:00

那你又干了些什么

回复 17# ChriStina.ChU 的帖子

我的贴也多多少少没那么水吧

回复 18# 吴佳洲 的帖子

大部分水了
只有版聊的份
所以为什么很多老会员几乎都不怎么上了
现在在年级里说到河畔大都说现在很无聊了
剩那么几人在版聊
如果你的贴很有意思的话
也就不会有那么多人有意见了
发的多说得多并不光荣
质量足了自然人气就上来了
还感觉版聊灌水很对,很理直气壮。
没质量的贴,只是在等着处理。
这么久之看见你发一个帖子比较有意义。

本来一开始以为高一的新生们能一起把6中版搞得比以前火热。但是现在很失望。
都要靠自觉。
这个没办法强迫什么的。