服务热线:0754 - 88943210

我的想法

关闭

回复 21# 家熊仔 的帖子

所以我们很自觉的转到11了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
11中就是能版聊的地方?看来我得和区版说说了。

回复 23# 家熊仔 的帖子

只会告小秘的小人
呵呵,我只是按规矩行事,违反版规,我是不允许的。

回复 25# 家熊仔 的帖子

哦 这样可以啊
可是11版的斑竹只是说他们那边太严肃了叫我们去活泼一下
也有说要适量

哎你失望了
小鱼0.o 发表于 2010-1-8 19:59:00

这样就能解决问题?
微信號:bettyshop24
区版我说到就到咯.  
话说版聊现象我观察了几日也确实就那几个ID.
内容什么的我没仔细看因为就是一些无谓的聊天内容
版主管理版面的辛苦有些人是无法体会的毕竟他们只喜欢灌水
现在看帖越来越像在看聊天记录  倒不如建个Q群 你们直接打字按Enter就简单痛快
别人觉得这些和自己无关自然没必要细看  一个没有任何讨论意义没有任何中心主题的帖不值得会员回帖

麻烦把校区版规好好的看一下  如果还是不明白的话我们也可以采取适当或者强制的引导措施

我只想说  水就水 但是注意个度 发主题注意中心 回帖注意质量和数量  只是版聊就没必要了
Q:398837750    微博:8号机饰
11中的版主自己说了,只是欢迎你们过去,没一句话欢迎版聊

回复 29# 家熊仔 的帖子

所以你就反映不了了
哈哈哈哈

也就因為有你這種人
才會把現在的6中版搞的烏煙瘴氣 門可羅雀了
如果你認為像你們這樣把河畔當QQ用是在增加人氣的話
那你真應該去看看高三的在以前發的貼了
Don`t  cry  because  it  is  over­

smile , because  it  happend­
所以你就反映不了了
哈哈哈哈
吴佳洲 发表于 2010-1-8 20:37:00

哈哈哈哈哈  你幼稚不?
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

机会就像是阴JIN,只要握在手里,就会越来越大。
小鱼0.o 发表于 2010-1-8 19:59:00

转去11被T?
世人甚爱牡丹
唯独哥我爱菊

机会就像是阴JIN,只要握在手里,就会越来越大。