服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我吃过且有拍照的小吃(附地址)2012.10.09更新

444bbc 发表于 2010-1-7 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
158788 774

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

由于拍照被朋友说神经病!所以还有很多都因为面子问题没拍照!
各位食客请发些有建议的回复啊!不要总是说“流口水啊”什么“好吃啊”的!
尽量多介绍些让我可以去的啊!
谢谢!

我家巷口的粿汁(飞厦头)

jpg

jpg

梅园肠粉!现在晚上在不夜天对面也有得吃了!哈哈!牛肉5块!一盘10块!

jpg

jpg

华坞小笼包 在华坞路8号,隔壁是卖馄饨的!

jpg

jpg

浮东肠粉 猪肉 在樱花园那里的广厦小学对面!晚上才开!有招牌!

jpg

jpg

浮东肠粉 鸡肉

jpg

jpg

东厦中学后面的三兄弟肠粉

jpg

jpg

长平路猪肚汤的干面 (长平路与龙眼路交界!摆摊!)

jpg

jpg

广场豆花

jpg

jpg

八方鸡煲

jpg

jpg

姜太公烤鱼 打死不会再吃

jpg

jpg

乌丁阿岳耢粕粥

jpg

jpg

光华四顺凉茶对面肠粉!一般般!

jpg

jpg

乌桥岛回澜桥伯公炸豆干

jpg

jpg

正始中学隔壁的杏仁糊

jpg

jpg

黑白双拼

jpg

jpg

水粿 通街都有

jpg

jpg

爱西干面!我的最爱!

jpg

jpg

福合沟五果汤

jpg

jpg

东厦路与华山路交界的潮香粿汁

jpg

jpg

牛奶绵绵雪,丹阳中学后面台北优格

jpg

jpg

广厦阿姨的猪肠头粿汁!她家的卤汤是汕头最好的!个人观点!吃了很多年了!这碗阿姨才收我8块!整条肠头啊!爽!
东厦路与华山路交界货运场那里!是卖白粥和粿汁!先说明,不是专业卖粿汁的!阿姨已经收山了,,,唉!

jpg

jpg

漂亮的烧鹅!我的最爱!

jpg

jpg

摩罗街小吃街的豪粿!

jpg

jpg

元宵节!吃汤圆!

jpg

jpg

广厦丹阳肠粉!很一般!

jpg

jpg

鸥汀卤甜蛋!好像过年的甜白果里面的鸟蛋!呵呵!

jpg

jpg

鸥汀麦粿!看到电视才去买的!

jpg

jpg

本期重点!鸥汀炸日本豆腐!淋炼奶!不错!电视阿麦粿老对面!也是一家卖麦粿的!

jpg

jpg

今晚无聊!自己煮了椰汁西米露!呵呵呵!卖相不好!不过真材实料!

jpg

jpg

樟林猪脚饭!比隆江好多了!白饭+猪脚+3样菜+例汤+免费咸菜才6快大洋!呵呵!
地址月季园1栋5号

jpg

jpg

湖南菜馆的石锅鱼!好一般啊!

jpg

jpg

龙眼雷氏油粿!没以前那么好吃了!

jpg

jpg

东厦路欧吉巷子里的海南鸡饭!美食潮有介绍过!15元一份!性价比不高!

jpg

jpg

好久没去龙华街川王庄吃川菜了!呵呵!
鱼香茄子

jpg

jpg

蒜苔肉丝

jpg

jpg

糖醋里脊

jpg

jpg

金新路靠近长平路的老二粿汁!味道和价格都可以!

jpg

jpg

兴业路蚝烙!

jpg

jpg

平东龙厦路汕头话剧团那条巷的流沙包和芒光包!店名回味香!

jpg

jpg

广厦大众巷子里的洪阳粿汁!不一样的感觉!就像粿条汤!好不好吃就各人喜好了!

jpg

jpg

正始中学对面的老牌粿汁!现在搬到汕樟路立交桥旁了!猪肠好吃!

jpg

jpg

至安街大光明盛记豪粿!现在太贵了!6块一个!

jpg

jpg

民族路老二炒粿条!我专炒妮的!

jpg

jpg

N年前吃过的化皮烧肉!如今汕头又有了!龙眼南路圣劳伦隔壁!

天气冷了!吃点羊肉补补身子!西南通羊肉还是可以的!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
  • 楼主爱猪肠和肠粉
  • 很好很好很好。看到这帖子真开心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(774)
[em114] 肠粉
好,不错。特别是那小笼包好像皮很薄。没啥给你的,奖励个[em106]
好多肠粉`
小笼包皮很薄``
[em01]都是我喜欢的...
粿汁看起来很诱惑哈...口水3千尺中...
[em02]..
哇,好想吃,,
粿汁.我好想吃阿..
瓦肚困死阿.
—__、[我會這樣默守著、直到老去旳、那⒈天]。

-- 傫。、素该休息滴。。
看起来很好吃,有机会得去试一试
我饿...
那个小笼包真的不错耶,很皮薄,,是在哪里的呢?多少钱?
那个东夏中学后面的三兄弟肠粉卖莫吃....
  改天我得去酝酿一张肠粉贴....
那个小笼包真的不错耶,很皮薄,,是在哪里的呢?多少钱?
谢小Bear 发表于 2010-1-8 17:18:00

我不是有写在哪里的吗?
7元一笼!
  • 请问下!西南通羊肉你照片那些份量消费多少钱?
看到腸粉我就想吃``= =
三兄弟家的肠粉不错,他们家隔壁卖面包的也好吃
看到腸粉我就想吃``= =
IiSS 发表于 2010-1-8 18:20:00

肠粉是我的最爱!都吃了20几年了!
换张头像吧!真吓人!
多发点关于瓶子的星座论言!
哈哈,都不错 ,吸引
[em33] 粿汁好吃要不贵哈
看起來都很有惜神.
小籠包只寫華烏,沒有具體地址嗎
  鸭煲和烤鱼  哈哈  最佳夜宵
汕头首家死飞专营店,soar fixedgear,代理国内各大品牌死飞,超低价销售。
详见   http://stfixedgear.taobao.com/
纯银饰品   3D硬银批发零售
淘宝店网址:qixinchunyin.taobao.com

谢谢亲们多多来访!!!
看起來都很有惜神.
小籠包只寫華烏,沒有具體地址嗎
"曖昧、 发表于 2010-1-8 23:01:00

小店一家!没名!就在路边!只卖小笼包和珍珠丸!隔壁是卖馄饨的!
  • 我上次回家,好不容易和朋友出去,就是想去哪里吃灌汤包的。去了之后没开