服务热线:0754 - 88943210

会写作文的进来!!!!!!!!!!

Anber 发表于 2004-7-31 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5533 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可怜可怜!是谁发明了作文,又是谁创造了作文(废话多,两个不一样吗~~~~~~~)最后是谁要用作文作为作业????????老师布置了暑假作业是可怜可怜我天天沉浸于电脑之中,那知何谓暑假生活,请各位大虾大蟹大鱼帮帮忙,让偶浑水摸鱼一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一次,绝对一次!!!!!!!!!![em04][em04][em05][em05]
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████

全部回复(45)
不知不觉高两年就这样过去,脑子空空,极为的晕!我失去了美好的时光和机遇,得到的是一无所有啊--
我想想我的这两年真是郁闷,原来我的大部分时间都是在虚度中!!
电脑更是郁闷,买了魂斗罗光牒,却不能用,我是XP的,只能在98下才能用;买了手柄,驱动装不上,只能在98下才能用!!我一晕,干脆装双系统!却一不小心把硬盘给格了!!!!我那个晕啊!!!我奇怪我能活过来!!
我挺住了。格就格,没什么,不就是心血的流失嘛!!于是98和XP装上了。但我发现,由于我声卡驱动在家,98下就没声音了!!!网上下载的驱动又用不上!!而下载过程中我发现有XP的手柄驱动!!我狂晕-----当我发现我的手柄在XP下正常运行时,眼前一黑,两腿一蹬,我崩溃了----

给你一些参考吧``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
。。。。。。。。。。。
楼上的,我记得XP有一项设置是可以模拟98的游戏环境的啵。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Please!!!!!!!!!!!
我看不懂,估计老师也不大懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em06][em06]
可不可以抒情一点儿??????????????//
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
我从开始写作文到现在只会写记叙文~~~~~~~
而开头依然没变~~~~~~~有一天。。。。。。。。~~
不然我就不会由10到12了
[em04]
写作文还不难~~就是刁钻老师要什么日记形式~~~~[em06][em06]偶是楼主的 同学~~~[em07]
以下是引用爱的风筝在2004-7-31 14:25:11的发言:写作文还不难~~就是刁钻老师要什么日记形式~~~~[em06][em06]偶是楼主的 同学~~~[em07]
那你帮帮她咯~~~~~~~~嘻嘻
[em02][em02][em02][em02]
可是我也没写好呢~~~~~~~~~~~~[em04][em04][em04]
还好啊拉没有作业的`
哇塞~~~~~~~~~~~~~~~~这么闲啊???[em04][em04]
俺也没作业啊~~~~~~~~~~~轻松~!~~~~~~~~拉拉练拉啊
哎~~~~~~~~~~晕啊~~~~作业啊作业`~快快离去吧~~~~~~~~~~~~~~[em04][em04]
哎~~~~~
可怜啊~~~~~
悲哀啊~~~~~
这么简单都不会!!!!亏你们还是高才生
重新酝酿中,ing.......
要不你就写:
清平乐 麦当劳

美味鸡柳,

麦当劳的汉堡。

热腾腾的肉松,

买套餐送灯笼。

最喜小苹果派,

吃出一条青虫。

这样最省事!(这首诗可是偶原创的哦)

[em16][em16][em16]
好好失恋,天天学习!
哈哈哈,啊大诗人!!
绝哦~~~~~~~~文采好好啊~~~~~~~~~~~我也想学的啊~~~~~~~~~但没这个天赋
老师说六百字以上!!!!!!!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03]
至于你的诗呀
保留发表权!!!!!!!!!!!!!!!!
俗话说:一动就不如一静,刚中带柔,柔中带刚,此乃太极之道也。所谓在家玩电脑,乃先谋定而后动,合乎太极之道,偶以为不辱使命也。
要杀了我,就来12找我~
暑假交给我们的历史使命就是玩~~~~~~~!!!!!!~~~~~~~
要杀了我,就来12找我~
以下是引用江南轩在2004-8-1 13:26:21的发言:要不你就写:
清平乐 麦当劳

美味鸡柳,

配料真不少。

开怀畅饮吃个饱,

麦当劳的汉堡。

热腾腾的肉松,

买套餐送灯笼。

最喜小苹果派,

吃出一条青虫。

这样最省事!(这首诗可是偶原创的哦)

[em16][em16][em16]

你是帮人呢!!还是害人呢~~~~拿这首“诗”去的话,最多做M和K的广告语~~~~派不上用场!!
还有小白我可告诉你。,谁规定高才生不能烦作业啊~~~~~~~~~~~
[em05][em05][em09][em09][em09][em09][em09]