服务热线:0754 - 88943210

这段历史你知道吗?听吴佳洲讲不为人知的历史。

关闭
吴佳洲 发表于 2010-1-8 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3672 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们知道为什么会有鸦片战争吗?
可能很多人都会说是因为鸦片,可是这并不全面。
说起这段历史还得从很久以前说起!
话说当年欧洲人非常喜欢喝茶(特别是是红茶)
非常喜欢到什么程度呢?我举简单个例子:就像6中版的人非常喜欢发水贴版聊办证寂寞。
可是欧洲因为各种原因(天时地理人和等等等等)不适合种植茶叶。那怎么办呢?
他们听说中国地大物博、风和日丽、阳光明媚非常适合种植茶叶,而且种植出的茶叶味道足啊!
于是他们就向我们采购。当时中国对欧洲人的东西都不稀罕,只想要金子。他们就踏上罪恶的交易了。
规模大不大呢?据说当年所有欧洲通往中国的船只,每一只船的白金重量达到整只船重量的90%啊!
90%什么概念啊!我简单举个例子:就像发水贴啊版聊啊办证啊寂寞啊几乎都是高一所为!
就这样贸易了些日子......
慢慢的欧洲的金越来越少了,怎么办呢?当时日不落帝国最高统领 克莱奥迪曼 说了四个字:殖民!挖金!
他们浩浩荡荡来到了北美.......开始了那段传奇。
就这样欧洲人又安然的喝了几年茶.......
光阴似剑,日月如梭。
欧洲人与中国交易的茶叶数量越来越不能满足欧洲人的需求了!
他们必须挖更多的金!买更多的茶!
他们就迫使北美人替他们不分昼夜的挖金!
北美人就像春哥一样是有血性的!
他们愤怒了!
他们起来了!
他们做了一件改变自己命运的事情!这件事情直接成为美国独立的导火线!
是它就是它!它就是著名的波士顿倾茶事件!(也有人说是因为中国才有美国的!)
这下欧洲人可怜了!他们没茶可喝又不能摆脱对茶的追求、热爱,他们已经完全陶醉在茶之中了!
欧洲人也是像春哥一样有血性的!于是欧洲人也发招了!
他们制作了另无数人憎恨、另无数人家破人完、另无数人.....、另无数人.....、另无数人.....、的鸦片!
于是起先从欧洲人流向中国的白金又流回了欧洲!这可能是最早的全球化吧!
大家也不必太悲伤!因为有这白金流来流去,演变成了我们现在经常说的一句话!
没错它就是:风水轮流转,老水鸡do倒旋!
后来就战争了...... 哎!
据说当年他们不是因为我们摧毁了他们的鸦片而来这是他们的借口!那是因为什么而来的呢?
在这
留个悬念!大家自己想吧!
再见!

[em:t(] [em:t(] [em:t(] [em:t(] [em:t(]

欢迎大家明天中午12点继续收看吴教授讲不为人知的历史!
如果想了解更多这段鸦片战争的详细情形请发送DYCNM到15815256463周先生 不收取任何费用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
- - 吴教授
家周
哟,佳洲会历史了、
最后那电话是你爸的
故事会看多了,写的东西也像讲故事了
...........大家一起为他鼓掌吧!
突然觉得这个人内心多么空虚无聊......

回复 8# 默默默。爱 的帖子

为什么看起来内心不会澎湃吗?
吴教授
....
没空看。。。
..
太有才了
跟我混了就是不一样
无聊人做无聊事。

如果想了解更多这段鸦片战争的详细情形请发送DYCNM到15815256463周先生 不收取任何费用

这个足以让我锁你的帖子。