服务热线:0754 - 88943210

[09·轻语] Happy New Yr.?09.它教我成长。

45度氣質 发表于 2010-1-8 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2107 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想 这个时刻 大家都应该在忙着为这将要至末的一年做着系统性的总结吧我又何尝不是 但我却何尝不愿如此
人生的时间就是这样在期待与回顾中消磨了棱角
总是 叹息着感叹 然后捶胸懊悔 呻吟着 祈求能掉下什么可笑的后悔药
从来没有去认认真真思考过现在
可现在的一切似乎在我们看来 有比起以前相错了那么一点 那么一点点
最后 抱怨着 这人情世故 总是事与愿违 不尽人意
我想我们应该 去学会知足的
这样的09 。还没来得及去记录下这一年的风雨彩虹 眼泪微笑
就要转战被装载在历史的史册 岁月的年轮中去了
说起来 没有什么挽留 也许是在面临屈指可数的分离前练就了一身的理性
一些人 在这样跨越性的钟声中老去 褪去风发的年少
一些人 在这样跨越性的时刻中成长 抹掉桀骜的倔强
还有一些人 毫无感念的等待夕阳 又企盼朝阳
更是有些人 没心没肺的在这一大片欢声笑语中心碎
我们总是茁壮着 愚蠢
满腔的热血几乎要充斥整片青春的天空 我想他们也是需要那天空的湛蓝吧
只是 羞涩于诉衷而已
Today。
在经过了很漫长的等待 终于等来了 盼来了
那本该 皆大欢喜的拔河比赛
可最后意料之外 情理之中的结果 却是不欢而散
有比赛就有输赢 有 输赢 就有战争
可这至少见证了一点 我们是如此的团结 我们是如此的深爱着自己的班级
原来 看似庸俗的名次 奖状 却可以让我们在年末的日子分享大爱的融洽美好
About future。
对于 未来
我实在是没什么好说的 只是觉得 我们在憧憬未来前 还是应该先去规划一下我们的明天
-graduate
这个我曾经最怕 现在却一直期待的词藻
也许是随着这一年的喜怒哀乐 其在我心中的优越性明显增加了吧
所以 我变得看似反常 企盼分别 企盼一个全新的城市 企盼我全新的精神体貌
说起这些 又似乎变得很渺茫
-Friends
09的一年 收获的友谊
甚至于这一路来收获的友情
毕生难忘 。 不敢言忘。
想对他们 许许多多的人 说 许许多多的 甜言蜜语
可肉麻的词语总是回荡在心里一遍一遍 最终隐忍在嘴边
变成一声声 简单的 明了的
感谢 感动 感激 感念 感慨
这就是我们正在上演的 情感进行时 emotion ing……
-Warm
09的温暖 回旋在胸膛 那即是我呼吸的柔软
-Sun
美丽的太阳 如我们的笑一样 将会在明天绽放在高头天空 绽放在我们无暇的脸颊
绽放在我们太多感慨 的时代
     Finally , we learned how to grow in 2009。
Dear -2010
What will you bring to us?   
   we are all waiting……

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。

全部回复(3)
这么好的文章 怎么没人顶哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有  我来顶上
顶下。