服务热线:0754 - 88943210

来玩吧!寂寞水贴聊都来!

关闭
吴佳洲 发表于 2010-1-8 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11982 183

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? 这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 你们是否也有兴趣玩玩呢?

呵呵~~ 好了,

现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?

然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?

楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”

然后楼下的接着回答“………………” 大家注意秩序,不要接乱了

好象很好玩我们也来玩吧
      斑竹玩这个可以吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(183)
我先来! LX的你寂寞吗!
还好,LXD
你生好么
很不幸是我,答案不用说了吧...你比我清楚.
LX,你信春哥还是信草泥马,只能选一个
我不迷信的
  我们是不是很无聊?

回复 5# dy4444 的帖子

很难选但我还是想选草泥马!因为我爱它!
LX的你说当年后羿和嫦娥为什么不私奔?
因為沒錢。

樓下, 你是好人嗎
一看就知道我是好人,
LXD、你会给我充手机嘛

回复 9# Dankite 的帖子

死都不会!
你是女的吗?
不是
LX.你讨厌高一版聊吗?
不讨厌,我就是版聊者之一
LX的,你讨厌DY么

回复 12# Dankite 的帖子

我爱死他了!!!
LX,女生除人可以理直气壮吗?
我爱死他了!!!
LX,女生除人可以理直气壮吗?
dy4444 发表于 2010-1-8 13:38:00

我讨厌他。、

可以、
LX,  DY是不是很自大啊
差不多呐
  LX,你觉得你今天会交好运吗
好运?来个定义.
LX.  你有钱吗.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

穷了吧唧
LX,你三围多少

回复 17# 墨隐 的帖子

好眼熟 在别的版有人提过这问题.....
看来我不答这贴是热不下去的,委屈我......

70  80  90 后
LX你觉得芙蓉姐姐美吗?
aX1
比你美,
LXD你今天大便了吗?
哈哈,还没
LX,你觉得我无聊吗
哈哈,还没
LX,你觉得我无聊吗
方静 发表于 2010-1-8 18:11:00

很无聊、
LX,单身快乐嘛