服务热线:0754 - 88943210

男生喜欢什么样的礼物??~~`请女生男生们凭自己的经历~~来说说啊`~!!

19楼说的都跟实际桂不上边啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                                                                        哎!想的头都大了`~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em05][em05][em06][em06][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么不实际呢?只要我们要做就可以!我试给你看要吗?[em01][em01]
我爱你DD~~~
好啊
试给我们看看
我们都欢迎~~~
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
以下是引用猫之吻企鹅在2004-8-1 21:55:17的发言:如果是你的爱人,你把自己送给他就是最好!
如果是朋友就把他心爱的人送给他,那也好!
我想这样的礼物大家都想要的把!
[em01][em01]

我晕。。那等于变相一夜情。。。。。
从他平时的穿着和习惯方面来考虑`````
应该会有收获的``````
ˇ┈→冇人可代替伱 o? ~ ~~ Dê?ゞ沒有伱δεα~ ~ ~ ﹏..ωo嘚世界將冰冷將沒有快樂.ooぐ 『脾氣暴燥啲Wò為了伱``我要改變自己』 ``我知道我对你一点都不好``对不起```
楼上说的对哦~~~~~~~
                                                   可以考虑考虑哦~~~~~`
[em33][em33][em33][em33][em33]
男生好象都不大喜欢别人送些比较没实际用途的东西~例如在家摆的啊~
都喜欢能用的啊或者是能带的吧~~
[em06][em06]
不会啊~我喜欢人家送我公仔~~
因为好像很多人都是送我公仔~~
我的摄影作品.大家多多指导哦~呵呵 [URL]http://kyoto.mypoco.cn[/URL]
男生也喜欢公仔阿??
我家没地方可以放
象什么摆的啊,公仔啊都放不下
所以我往往认为别人也放不下
所以不知道要送什么...
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
公仔???
有想过哦!!不过不知我朋友喜欢不啊 ???晕啊`~`~~~~~`~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
自己做的吧...比较有意思
女生都是心灵手巧的
不难吧?
[img]http://www.pcauto.com.cn/playcar/modify/0403/pic/040309_fitdynamite_00.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059218224046457.jpg[/img]
难啊`~~现在都不知有什么东西好亲手做的啊~~~~~????
                     楼上的给给建议吧`````
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
以下是引用kyoto在2004-8-4 11:03:45的发言:不会啊~我喜欢人家送我公仔~~
因为好像很多人都是送我公仔~~

我也是喜欢公仔啊~~是很喜欢啊!
朋友送我大都是公仔~都是大大只然后很柔很软的~~
哈哈~~
[em02][em02]
阿,,最喜欢啦。。。大大只的公仔。。。
有心就好咯``
但也要弄个象样的礼物``
人生要有目标
公仔女生就是很喜欢啊`~~`但男生就不一定了`~~~~~[em02][em02][em02][em03][em03]
礼轻情谊重,买什么其实都不重要。有心就好
“Gone with the wind” ﹌
就送你的吻吧  !~   怎样 这个注意不错吧  个位男士你们说呢?
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
最重要是心意。。。[em07]