服务热线:0754 - 88943210

男生喜欢什么样的礼物??~~`请女生男生们凭自己的经历~~来说说啊`~!!

吻???????
                       可可可可我们是朋友啊?????又不是男女朋友????
[em33][em33][em50][em50][em77][em77][em88][em86]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个容易。你去卖礼品地方问他们送什么给男生最好不就行了。。
easy阿。。。
怎么个个都说心意啊````
书上说男生比较喜欢实用的礼物```
普通的就买衣服好了````送的EASY收的HAPPY啊```
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
把自己给他是做好的礼物吧!
哇哈哈!
[em01][em01]
我爱你DD~~~
楼上的啊`~`看来你每个男性朋友生日你都把你送给别人啊`~~~~

那不是送过N次啊`~那你不是成了~~成了`~~~~哈哈哈哈哈`~~~
[em62][em62][em62]
拜托,我只把哦我自己送给我爱的人,别的男人生日,和我无关!
[em01][em01]
我爱你DD~~~
啊啊啊啊啊啊```````````````那你的男性朋友生日也与你无关啊 `~~~``??
[em15][em120][em120][em120][em120][em120][em120]
衣服,鞋,项链!~~~~~~~~~~~
吧.....................
十年
送她喜欢的 啊
朋友啊,一般送些不值钱的东西啊
┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷ 爬上 牆頭.﹖┄┯┷ ┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯┄┯┷┯ ┯┷┯┄┯┷ 等紅杏. ┄┯┷ ┷┄┄┄┷┯┄┯┷┯┯ 我在牆頭等妳 QQ 6282093
不是吧。。还分什么值钱不值钱阿。。看到适合的就买阿。。
对啊~~我也不认识值钱就好啊`~~``~
                       主要看心意吧`~~~~
[em18][em20][em33][em50][em86][em116]
只要她送的我就喜欢!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200451123117515.gif[/img] [shadow=255,blue,2]偶 祗愛︵.①個~最噯..~↘[/shadow]
哈哈`~听得快晕了``~`好好笑啊`~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用晓锐在2004-7-31 22:00:00的发言:
我自己喜欢什么东西我自己都不知道...
更别说别人喜欢什么东西了...

哈哈   我也是                                    

顶起5年前的贴
手机链,,
或是clothes..涂鸦鞋//
高科技的东东..一般男生都会喜欢的!!
以下是引用绝世好肥虎在2004-7-31 23:42:00的发言:

此主题相关图片如下:

这个大家觉得怎么样
我粗喜欢这两个

i don·t think so~
很多说法呢!!

赞同注重心意的!!
QQ:350592078
是我的话我要音乐盒!音乐是上帝的声音...
我要CK...