服务热线:0754 - 88943210

討厭你

◇.﹏朲╭ァ 发表于 2010-1-8 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4896 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我討厭你.
你他媽的做人真是自私.
你可以罵我.
為什麼我就不可以罵你.
男人就怎麼了.
你以為現在還是古時代嗎.
女人也有脾氣,也有自尊.
你生為男人不是就代表你很大浪事的.
不是你說什麼就都是對的.
你簡直就是不可理喻.
若你是希望扮演古時代.
不好意思.
你他媽的滾遠點吧.
去找那些沒脾氣,任勞任怨的女孩子吧.
媽B的,氣死我了.

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、

全部回复(5)
也气死我了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em76] 消消气!
消不了氣啊,.
現在還一肚子火.
喝点水 灭灭。
这样 的男人我看了也不爽,早点和他说拜拜吧~~
Super Lover 不断寻觅 ­
即使看不出个究竟 我们终究会再相遇