服务热线:0754 - 88943210

你给我进来

关闭
吴佳洲 发表于 2010-1-8 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2271 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你干什么锁我的贴! 你发神经啊!
你最好给我说清楚!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
额...佳洲..
锁帖前理由已经说好了。没看清楚吗?
如果想了解更多这段鸦片战争的详细情形请发送DYCNM到15815256463周先生 不收取任何费用

这是违规内容,你发过多少次这个,被我删过,还不清楚吗?而且每次我都有和你说明。
妈的不行就不行刚看到你那句话就锁了
我高度近视中午那篇打了多久个子被你说锁就锁
你是我老祖宗我都给你一个耳光
你有让我编辑的时间吗
我警告过多少次你自己说。
而且上次那个《关于6中版区近期出现的版聊现象》我已经清楚说明,一旦发现,立刻处理。你还是没有清楚的看过。

还有,请文明语言,谢谢。
我就告诉你是那句话我是想玩来着的
你敢说会没有这种情况吗?
你就是看是我就锁了
如果是别人你会锁啊

你别说会啊我当屁
我警告过多少次你自己说。
而且上次那个版聊帖我已经清楚说明,一旦发现,立刻处理。你还是没有清楚的看过。

还有,请文明语言,谢谢。
家熊仔 发表于 2010-1-8 20:18:00

哦这样啊我没看到
我就告诉你是那句话我是想玩来着的
你敢说会没有这种情况吗?
你就是看是我就锁了
如果是别人你会锁啊

你别说会啊我当屁
吴佳洲 发表于 2010-1-8 20:21:00

你当屁的话那就完全不用回答你的了吧
那这贴也可以锁了吧
微信號:bettyshop24
我顶版主   
那个草泥马的↓
我爱御姐

回复 10# ChriStina.ChU 的帖子

有你的事没? 没请走好
别以为你这句话说得多好
2处可辩
有你的事没? 没请走好
别以为你这句话说得多好
2处可辩
吴佳洲 发表于 2010-1-8 20:24:00

那你就辩!
就凭你的那些回复那些不文明语言作为旁观者都有权发表意见
微信號:bettyshop24
我說
你版規不好好看就胡亂發貼
被刪了還理直氣壯
你這人發的貼就沒一個是正常的
就算版主是故意看到你的貼就刪我也支持
像你這樣的人
只會侮辱我們6中版
如果不肯遵守規矩
趁早離開河畔
別玷污了這裡
Don`t  cry  because  it  is  over­

smile , because  it  happend­
你自己说着玩的?我清楚了,别的学校的人来了就知道了?你一点都不知道事情的严重性,别的学校看到,就是在影响学校的名声。

别人发这种帖子,我照样锁。
呵狗食着米 你们啊
哦知道了
对于版主的人身攻击,请楼主慎重发言!
此贴锁