服务热线:0754 - 88943210

还要再交体检费?

[em:@]
报视线!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:@]
报视线!!!
IS橘子汽水 发表于 2010-1-9 12:26:00

我也要  咱们一起去

回复 22# H弟 的帖子

支持支持
贪钱的学校
也是你有钱,我想在校门口撒尿也没人管的

回复 24# Gary L 的帖子

。。。也没那么夸张。找老师问清楚吧~
去找校长咯,这社会是这样了
问过老师 老师假装没听见
   难道真的要去问校长  

我知道有那么一部分的老师是有上河畔的  只不过是潜水而已
          希望知情的老师跟学校反映一下 跟我们学生一个合理的答复
??????????????????????????????有老师上??
问过老师 老师假装没听见
   难道真的要去问校长  

我知道有那么一部分的老师是有上河畔的  只不过是潜水而已
          希望知情的老师跟学校反映一下 跟我们学生一个合理的答复[/b......
Cherryimn 发表于 2010-1-9 21:17:00

怎么说呢~老师还是比较忙的。他们要备课什么的,也是很久才上一次网的~
我觉得校长他是不知道这些具体事项的。。

我还是觉得你们应该去找班主任当面问清楚~

回复 28# 思恋Ilin 的帖子

是的 他们都潜水
        当初期中考试为什么英语试卷会改了作文
        就是你发帖被老师看到了 跟学校反映 然后全部试卷的英语作文部分都改了
[em07] 你叫他们帮你做个全身体检
全身……

回复 18# 大蟹 的帖子

退一块钱那个是交周六读书的钱 说是63块多了 每人退一点
我就是那个倒霉的,交了体检费的,然后没去体检的,然后不但不退钱还在再交钱的,同学...

我爸爸妈妈挣钱不容易,从小到大每条钱都花得有条有理的...

可是为什么我要交这多余的5块?哦,不。7块?哦,不。19块?
BLOG  : http://vivi.love.dudu.blog.163.com

回复 34# yeVivi 的帖子

哈 Vivi  瓦惜吕 白白的多交了那些 我们大方的当做贡献学校好了
要体检找我不就好了  我给你们特价
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
貌似有个说法是物价上涨......
要体检找我不就好了  我给你们特价
点LL 发表于 2010-1-10 13:29:00

那你怎么个我我们体检法啊

回复 38# H弟 的帖子

全身体检、不过只限美女
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn
话说LS的 你的目的很明显  男的就都去男扮女装吧   [em:P]