服务热线:0754 - 88943210

最近对于那个迟到的规定

stxiaoboy 发表于 2010-1-8 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5659 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我操,现在迟到还不让进。收校章也就算了,还打电话给家长
对与本人迟到到成为风云人物的人
那天准时7.30到,结果还被捉了
发泄下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
遲到的隊伍強大啊啊啊, 排到三身人 ,  他們請的不是家長,是寂寞。
唉. 来学校目的不就是读书...
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
[em:L]不让进还收啥校章?~
请家长这招,好像是小学的招式吧?~
初中生跟高中生叻,都有自己的思维见解,
貌似教育这种东西不是硬碰硬就OK,~
规矩该有,但也该让学生心服口服。~
学生难免偶尔也会遇到突发事件但也不至于这样赶紧杀绝吧?

我倒是认同去跑跑步,一来锻炼身体(不是说让学生跑晕在那),
二来自己的过错自己承担,不是父母的错(说句难听的,家长家长,靠第三者来镇压,只会显得无能)

还有一点,我看学校也该给个解释~
学生迟到得打电话给家长,
那么老师在上课钟声响过后仍然没有来上课,如何解释?
是否该来个全体师生共同监督的?
有必要搞得仇人相见分外眼红么?
我也被記了。[em06]
雖然我幾乎天天遲到但還是第一次被收胸卡。
小不爽。
[wap]手机河畔[/wap]现在的学校就把个门给外人看 想弄个金玉其外 实在太败笔
哇浪~lz不是都没事的么~你不是有你自己的一套招式?很牛X的那个啊~
[wap]手机河畔[/wap]我总在30分左右徘徊 次次都没事___不过夜路走多也会遇鬼 所以以后还是早点
哎。不就迟个到嘛。。
迟到之后该干啥?
去外面吃条肠粉,再买点蒸饺~
然后能进去就进去,不能进去会叫睡觉~
日,总是逼我等到8点多才进校门
来了学校就是睡觉。。
我几点到学校都是没有被收校章啊。。。
  啊啊啊。。运气嘛?
                  无语、没戴校章也不管我。。。

幸好我是一班、像6班那样整天跑操场就晕了。[em106]
天冷了很多。
每天又晚睡。
早上还搭不到车。
可是班主完全不能体谅。
我已經被她罵習慣了- -
她总是问。你为什么迟到。
然后我就开始解释。
解释后他就说。
知道不。什么借口都是苍白的。
我就很无语。
既然什么理由都没用那干嘛叫我说啊。
你还好吧。
你迟到她没当面说你。
我被她当全班面说N次还罚站。
居然还说叫我以后迟到要我妈打过去。
我自己不能请了。
她老是說,你不要以為你以前是1班的就怎麼樣怎麼樣。
我都不知道她想表達什麽。

慘。那你以後請假怎麼辦。
其实我明天就不怎么想去了。
班会课哩老是爱点我名。
可是没办法。
我答应她这两个星期尽量别请假。
只好等没她的课再请咯。
你也很经常没去读喔。
我倒不是想不去就不去的。
都是身體不太好。
不想去就不去我媽是不肯的。

回复 12# ___Cc。笨 的帖子

额.5班的也有.
班主都是统一政策.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。

回复 19# happyboy55 的帖子

同一阵线嘛、你是高一的?