服务热线:0754 - 88943210

至于版聊事件和个人责任声明

家熊仔 发表于 2010-1-9 00:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3573 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,这次的版聊事件,引起了挺多争议的声音。

我也不想搞到大家都上河畔变成了不开心的上来了,毕竟,来河畔,大家是为了在平时生活、学习紧张的节奏中,适当的放松。这个我赞成的,因为大家上河畔,就是图个乐,不为了什么名和利什么的。但是,我有个前提,就是要在正确的讨论话题下,正确的讨论,并且在版规的范围内,用健康的语言。

我也知道我们大家都是会想的人,其实你们在版面自觉了,我自然放宽,讨论的时候中间有时候间夹一段聊天,这样我倒觉得不是坏处,毕竟有时候会大家也会感觉挺快乐的。不是吗?
还有要版面人气好,这个出发点是好的,但是也要建在正确的话题上,如果你写一些没有讨论意义的帖子,大家进去回的内容也就是无聊的内容,这样也会是一个恶性循环。相反,如果你们用心的发了一张帖子,不包含其他无聊的话题,大家看了,也会用心的回复你的内容,支持你的帖子,这样也会是正确的讨论,大家也讨论的开心,发帖的人初衷也就可以得到发挥,这样何尝不好。

同在一个学校的人,我更希望大家团结,当然不是团结搞反抗啦,团结和谐,不好的现象就揭发,好的现象就表扬,这个是本质上的问题。
错的人,在争论时,本身就是理亏,所以也会会不服气。所以要想怎么做到不会做错,让别人无话可说,自己也光荣,别人也赞同你,这样又何尝不好?

事情都是要站在双方面的立场上思考,也许就会明白了很多。

我也在这里和大家道歉吧,我也有做不好的地方,这个我也有责任,因为我没有管理好,还有我语气也比较严肃了点。我也说过,我太严肃怕你们不喜欢,但是我不严肃又各个投诉我说不够称职。

以后我语气也会放得和气一点,版规当然你们也还要遵守,在这个前提下我也就会放宽,当然,放宽不代表放肆,只是希望你们河畔也上得高兴,讨论的话题比较好,大家也会多来河畔看,版面人气也就会好,这样也就会吸引更多的人加进河畔的平台中,也就会有更多的会员,更多的会员也许有时候也就会有更多的好的话题!

我希望6中板块越来越好,大家也都是读在了6中,就说明大家都有缘分,虽然可能上很久河畔,还不认识谁是谁,但是却隐隐下有了深深的友谊,敞开心扉,好好的谈论,这样,大家不就得到放松吗?

由此

希望各位都能理解管理的辛苦,配合管理,健康讨论,带着期待上河畔,带着高兴投身生活!

你们的支持,就是我们河畔管理团队的动力!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
希望能得到各位的理解和配合!

回复 2# 家熊仔 的帖子

哈哈,我们会自觉的,你放心吧
oh,no……
版主半夜写的啊

....................................... 以后我们会注意的,不会过分版聊的哈
大家自觉就好
大家都支持下我们的校区管理团队吧

我的声明比较严肃,因为是代表官方立场。所以 有些地方 也请见谅
坚持自觉
版主加油.
啦啦啦.
我来了.
其实家熊姐很辛苦的.
不支持是不行的.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

aX1
自觉自觉.
嗯嗯 我会乖的叻
好!
ok,没问题。
配合配合 哈哈

额,什么事件???
是不是又出现世界大战了?