服务热线:0754 - 88943210

你觉得南海是怎样的?

可能我太帅 发表于 2010-1-9 08:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
43370 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金平职中(后面简称金中)
你认为金中是一个怎样的学校呢?
这个学校给你的第一感觉是什么?
来这所学校你是抱着怎样的心理?
进来后你觉得学校的老师给你什么了?
学校的领导们的印象如何?
这所学校的学生比别处的学生强多少?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
沙发自己坐
一个还可以的学校没有传说的烂
给我的第一感觉就是黑暗,到处的很黑黑,设备简陋
抱着混三年拿张可以不是用来插嘴的纸
老师交给我们很多,也有些老师不负责任
我对学校的领导没什么好印象,他们只懂得抓些有的没的,认为比别人差,却抓别人比我们更差的,好放一边凉去,给学生带来很大的困扰
这所学校的孩子动手能力比别人好,一般10个人最少有3到5个去做兼职
不是学习不会是为了充实自己的生活
发到这,睡去
答:和谐校园 不解释
答:比我的小学跟中学还小(真的)
答:学好专业
答:好坏老师都有..正负能力都有- -
答:无话可说
答:尚未知晓
没有想象中,外面说的那么烂
有点后悔了,但读下去后却不后悔了
读好专业
好老师也有坏老师也有,
都不明白为什么总抓一些有和没的
不知道怎么说
无法用言语形容

老.奥.

无便

关爱,知识与不理解

领导,即是领导学生走向光明.
可是大多还是本着封建教育的理念压迫现代化的学生.

学生都一样吧.成绩例外.
同意LS几位的

学校的环境确实没别的学校好,就是比较小,比较旧。
来这个学校读的都对这个学校有意见。
这个学校学生做兼职的有很多啊。

最恨的就是学校乱抓,只注意表面形象。实际上学校的管理制度真是烂到 不行。
金中?
金平职业幼儿园
让学生把教室弄得跟幼儿园一样就行
哎~一群低能儿管理一个幼儿园
低能儿们除了门面功夫
还会什么.....
答:不咋滴、
答:整个学校的面积都比不上我中学时的学校的球场、
答:学好专业.
答:什么样的老师都有- -
答:还好、
答:不知- -
我来了,看到这么多,其实这个学校真的不是很烂嘛
只是一般烂而已
答:不怎么样的学校. 但既然进来了就认了吧..
答:我小学 初中的学校都比它大阿.甚至连幼儿园都比这里大阿[em06]
答: 来这里好好学习我选择的专业咯.
答:至少我们班的那些老师,还算OK
答:额. 不怎么样
答:不知道阿.
實話說我覺得小校服不好看、
如有得罪、請多包涵
[em102]
洅牛的蕭邦、
也彈鈈茁荖子的憂傷....
Q:526204648

回复 12# 錒龍、 的帖子

校服本来就不好看,穿的像孝服一样。[em112]
如果女的超短裙[em114] ,黑丝袜[em115] 。制服诱惑.......[em59] 上学都会准时的啦[em51]

回复 13# 张键炜 的帖子

呵呵、你想太多了、
如果真有這樣的事、
學校男生不都瘋了....[em08]
洅牛的蕭邦、
校服本来就不好看,穿的像孝服一样。[em112]
如果女的超短裙[em114] ,黑丝袜[em115] 。制服诱惑.......[em59] 上学都会准时的啦[em51]
张键炜 发表于 2010-1-10 19:06:00

学生不可能.老师呢[em114]

回复 15# 傻瓜很笨蛋 的帖子

老師超短裙?黑丝袜?制服诱惑?
除非是年輕老師、
不然也會沒興趣
洅牛的蕭邦、

回复 16# 錒龍、 的帖子

学校有哪些年轻漂亮的老师[em51]
稀稀疏疏那四五个吧.[em105]

回复 12# 錒龍、 的帖子

[em110]那样还用上课嘛
这样我每天6点就到校门口,每天都不睡觉,上课认真蹲桌底下

回复 19# 可能我太帅 的帖子

哈哈、小子
你也太实在了吧[em08]
洅牛的蕭邦、