服务热线:0754 - 88943210

一直很想说..

相信学校吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]貌似那個美术老师走後,高中部就没有美术课
说的对,说的好,每一次问十一中所谓的领导,都是那么一句话“是,我们学校在经济上确实.............."但是我们可是交了学费在学校生活,每一个方面都要学校都要尽职,就像我去倒水,古巴J还老是说怎么老看你们群人来倒水啊.我们当时就回了他一句,我们可是交钱在这里读书的,喝学校一点水不过分吧.每个学校都有属于自己的活动,比如艺术节啊,篮球友谊赛啊,什么什么的.可是我们学校就是静静的,就是有那么一次项目很少的体育节.我们没法在学习上与其他优秀学校相提并论,但是我们要在其他一些方面发展,搞这么一些艺术或者体育,我们这样的学校,学习不是每一个人的所喜爱的,有的人将来想考艺术或者体育学校,可是学校就是没有这方面的发展的什么什么的/.不搞一些一些活动,哪来校园的乐趣,哪来校园的欢笑.
上次学校还捐款呢,钱到哪里去了.我们班捐了300差不多.全校下来也有好几千.怎么就不把球场修修.
别把你们领导的欢乐建立在父母辛辛苦苦赚的的血汗钱身上..

回复 25# AOSI 的帖子

你真的这么问领导???[em06]

然后你们班捐了300块?我记得我们班60多人只捐了三十多 = = 我带头捐了1毛钱。。。
哈.有困难就说嘛.
不要欺骗学生.
[wap]手机河畔[/wap]没想到连体检费也涨价,这年头…咳~~
说的对,说的好,每一次问十一中所谓的领导,都是那么一句话“是,我们学校在经济上确实.............."但是我们可是交了学费在学校生活,每一个方面都要学校都要尽职,就像我去倒水,古巴J还老是说怎么老看你们群人来倒水啊.我们当时就回了他一句,我们可是交钱在这里读书的,喝学校一点水不过分吧.每个学校都有属于自己的活动,比如艺术节啊,篮球友谊赛啊,什么什么的.可是我们学校就是静静的,就
AOSI 发表于 2010-1-11 12:42:00

好纯真的一个班···
学校高兴死了

回复 26# Miss岸 的帖子

是啊,有人捐了100元呢、

回复 29# youlian0702jy 的帖子

唉,是这样啦。
我说是不是十一中每两三个版主中总有一个喜欢和谐政策??
可能钱都花在买冥币祭拜以前学校的冤魂吧,不然十一中那么平安??
对了,十一中晚上上下课铃都会响的

回复 33# 马也 的帖子

[em:-|]没办法,有人告诉我要和谐点点点。。。。。注明那人不是学校的领导老师什么的。。

回复 34# 马也 的帖子

[em06]驱鬼、、、
干嘛那么听话??你现在是叛逆期啊,弄点表现出来,嘛= =
人家版主性格比较纯良···不像咱- -

回复 39# youlian0702jy 的帖子

[em06][em08][em16]
他拿起刀了,说明他骨子里很想离家出走去开房= =
这个都是学生处的领导不行啊.......哎.........那个肖副主啊,快下台哪,吓衰人!!!