服务热线:0754 - 88943210

申请动漫部落版主

关闭
寂寞、天空 发表于 2010-1-9 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3787 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ID:寂寞、天空
年龄:18
居住地:汕头
职业:学生
申请版面:动漫部屋
个人帖数:320
经常参与讨论的版面:动漫部屋。汕头高级技工,嘻嘻哈哈,图片猎区
日常上网时间量:有时5个小时.
日常上网时间段:晚上
申请该版版主的理由:我想管理动漫部屋、提高人气。让爱动漫的人积极起来
请您结合实际谈谈对该版面的看法:最近比较冷清。人气较不足,回帖的人太少了
倘若您已经成为该版版主,将如何行使您的版主权限及更好地建设该版面:宣传河畔、宣传动漫部屋提高人气。积极发帖、引起人们的兴趣。
请简述一下自己的特长和优势:口才不错,具有幽默感,对动漫有所了解
是否有BBS论坛玩赏经验:否
都去过国内那些比较有人气比较大的论坛:腾讯
是否曾经或者正在担任版主:否
其他陈述:希望能给我这个机会试试看,努力提高动漫部落的人气,促使人们更加积极,更加热爱动漫
QQ:765001775
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
多个版主好、我支持。

可是你的表现在哪?~嘿、我可是在动漫部屋没看见你回个帖

先拿出你积极的表现来吧
我剛才看到他回帖了``= =

回复 3# IiSS 的帖子

多谢提醒。。我会努力地,放心吧。。哈哈
站务的人都去哪了。。希望渺茫
加QQ:442898754联系

回复 6# 從鎆 的帖子

加好了。。
批准。
试用期1个月
恭喜兔子.,!

望继续努力
你要感谢我为你说好话...