服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家都进来看

朽兴 发表于 2010-1-9 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5557 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家最近都激情四射,使得下蓬的版块热闹了不少
但是有点不太好的是,大家有时有点喜欢说粗话,也有点喜欢议论某个老师,
我知道大家都不是故意的,作为下蓬学子的我们素质是很高的,所以我希望大家以后不要随便说不好听的话哦

嘻嘻 文明论坛,和谐校区  我们要朝这个目标奋斗

同学们继续发帖吧。不要输给其他版块哈哈
谁是谁的谁

全部回复(23)
[wap]手机河畔[/wap]呵呵…我们以后不会再那样了,请你放心吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈   沙发   支持~~!我是比较文明的孩子,在网上不会说粗话的o(≧v≦)o~~
Super Lover 不断寻觅 ­
即使看不出个究竟 我们终究会再相遇
哈哈,惜,知道你人好
额额额额额 我觉得有点在刷的感觉 郁闷 就我们几个
为什么每来了个新版主就这样 以后又沉下去  呢
嘿   我的签名怎么怪怪的??不会自动出来?
我可从来都不说粗话 很有素质的.
不过素质问题呢, 只能局限于有固定上的会员
没固定上来的会员也跟他们沟通不了啦
然后既然是校区了议论老师也难以避免啦- -.
[wap]手机河畔[/wap]支持上楼的说法…
哇,妞仔,性感,叫百哥……
最近来了很多人啊!
LZ真是个文明的好孩子。
哇,妞仔,性感,叫百哥……
L.7s. 发表于 2010-1-9 20:53:00
哈哈
谁是谁的谁
他是翠英的版主哟
他是翠英的版主哟
朽兴 发表于 2010-1-10 11:37:00

叫我干啥.还有我是她不是他
话说。。好好保持。
然后我要退隐江湖
[wap]手机河畔[/wap]小饭…哈哈,我知道你是谁
[wap]手机河畔[/wap]小饭…哈哈,我知道你是谁
迈债呐 发表于 2010-1-11 15:05:00

那我怎么不知道你是谁
[em:smoke]小饭是大姐大。
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
最近来了很多人啊!
潮汕下蓬学子 发表于 2010-1-9 21:15:00
那是, 版主老拉人