服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]南校师兄师姐请进

雨淋霖 发表于 2004-7-31 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3406 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想知道去宿舍住要带什么东西?宿舍环境如何?
听说还要自己带被子是吗?
其实我长得很有创意の 活着是我的勇气の 丑并非我的本意の 只是上天发了一点脾气の 我要勇敢活下去の 如果没有了我の 谁能衬托出世界的美丽の 嚣张乃我本性の

全部回复(16)
Bye
不会吧!你是白痴阿!不用带被子你盖什么!对了!还要带内裤内衣阿!一定要记得阿!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,我不是白痴,我只是怕带错东西啊
其实我长得很有创意の 活着是我的勇气の 丑并非我的本意の 只是上天发了一点脾气の 我要勇敢活下去の 如果没有了我の 谁能衬托出世界的美丽の 嚣张乃我本性の
Bye
哦!原来是这样啊!那你在家里用什么就带什么咯!!除了空调和马桶!
有趣~
又有人问这种问题
不带被子楼主你盖什么啊?
Bye
你不知道现在的人流行晚上裸体睡觉啊!不裸体他们还睡不着呢!哈哈!
来这边其实要带的东西很多!你不久就会发现你的东西不够用!!!
楼上的是谁  啊??????????
8楼的:那你又是谁呢??????
哈哈
要带东西恶性多呢,呵呵,宿舍的环境,你自己去看看就知道
我是看到就不知道怎么说,还没空调,晕钠
[em06][em06]
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
记得自备药箱,学校的医务室很烂!!!!!
最好是整个家都搬过去!还有你的那些朋友啊!这样你就不会觉得缺少什么了!也不会无聊![em02][em02][em02][em02]
马桶空调班不了怎么办啊
拖拉机~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01]
带个保姆去最好了啊。。。。。
那里根本没自由,想到就寒
前面是绝路,希望在转角!!!!!!
最好带个冰箱去,方便大家
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
没电插``带什么都没什么用啦``
恩恩`````练练自食其力哦```
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863