服务热线:0754 - 88943210

[2010元旦晚会]女子舞蹈队[手机拍摄]

小摆 发表于 2010-1-10 12:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5931 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学,我对你们很失望啊..(开玩笑)
原本,我以为元旦放假那几天,就会有相机录像传上来大家分享.
没想到,等到现在,没有人出来贡献一下!我这个毕业班学生,不得不抽空传上来啦.
当晚我没有带相机,只用了手机录了几段,也不清晰.你们凑合看看吧.
录像手很酸的,难免会抖,而且我坐在右边角度也不太好,距离也远.
看的时候不要全屏了.效果不好.直接去酷6缩小尺寸看感觉会好些(http://v.ku6.com/vyetnam)

http://t.sina.com.cn/vyetnam

全部回复(6)
感谢你啊 一直在等
那天我得演出没办法录
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当晚我冒充家长在家长区坐了一个晚上..
我后悔没有把那些小品拍下来,有不少真的是很搞笑啊!
像那个我爱看电视..很搞,迈克也演的很像...
潘多拉的很惨,他们表演时麦都没有声,虽然很好笑,但是后面的人可能就听不到了
小小点评:女子舞蹈队我觉得不错啊,可能因为是女孩子,我们不能要求高啦.也不好意思P呐..
没有啦,其实是还好吧.音乐也不错.

我想说今年的晚会帅哥美女真的是特别多,比前5年多了不止一倍吧..
特别是魏校走后,节目限制放宽了,酝酿多年的交际舞也终于出现了啊..
不错啊! 不错!
酝酿多年的交际哈  
搞笑
我觉得很好看啊