服务热线:0754 - 88943210

下学期有多少人要离开翠英?

街舞烟头... 发表于 2004-7-31 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4606 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下学期要到了,不知道有多少人要离开去别的地方读了
[em04]
[IMG]http://qqshow-item.tencent.com/7159/25/00/[/IMG] [IMG]http://www.pconline.com.cn/sms/zhuanti/fool/images/20021129_renzhe_135.gif[/IMG] [glow=255,pray,2]宇筆 ..!⒍月①⒌日 ヽ朙白[/glow]

全部回复(36)
最多有上千人
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最多有上千人
[em03][em03][em03]
高三的 也很多人要走了。。
一定有很茤新生!!
期待ING!!
[B]Витас的猫的Витас[/B]
旧的不去,新的不来。
手机认证状态
汗~~现在都是这样的啦~~
不要那么激动。。。
这个人很懒。
我就走人........!!?
哈哈,是啊`。炯你走好。大家会想迥的。。哈哈。。你走我就来了。。。哈哈[em02][em02]
真的会想我吗....!?!?开玩笑呀....
哈哈...我就是知道你要来..所以我走..哈哈!!
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
手机认证状态
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的。。。真行啊!!
这个人很懒。
啊炯,,你什么意思。。。。切。。亏我们那么想你。。你居然这样说``~
唉,我也要走拉.555555555好舍不得那些朋友啊~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
以下是引用学着变乖在2004-8-1 17:51:15的发言:啊炯,,你什么意思。。。。切。。亏我们那么想你。。你居然这样说``~

开玩笑的啦....!?!你也开玩笑会想我的呀...呵呵..对吧..!?
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
请问12楼是??????
哈...
我也走..!
静芹啦。。。你妹妹哦``
姐,你也要走了 ``哎````人人走。。。
哦,是你啊~~
没关系拉,我会常回“家”看看的~嘻嘻
哈哈 ``晕死,。。。。哎```你们人人走了 `我不知道在翠英要怎么过啊。晕
别晕啊,虽然你再我楼上,但是我还是会扶不到你的...........
不会拉,会有新的朋友哦!!!!!!!