服务热线:0754 - 88943210

[2010元旦晚会]US乐队[手机拍摄]

小摆 发表于 2010-1-10 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7558 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学,我对你们很失望啊..(开玩笑)
原本,我以为元旦放假那几天,就会有相机录像传上来大家分享.
没想到,等到现在,没有人出来贡献一下!我这个毕业班学生,不得不抽空传上来啦.
当晚我没有带相机,只用了手机录了几段,也不清晰.你们凑合看看吧.
录像手很酸的,难免会抖,而且我坐在右边角度也不太好,距离也远.
看的时候不要全屏了.效果不好.直接去酷6缩小尺寸看感觉会好些(http://v.ku6.com/vyetnam)

http://t.sina.com.cn/vyetnam

全部回复(7)
....我们乐队的, 难听死了
惨死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别这样呐,谦虚的话说一两次就好,说太多了别人就会以为你们在装啦..

我来发表一个比较客观的点评吧,因为我既不是高一,也不是高二,更不是初中疯狂的学弟学妹
还是冷静地分析一下吧:
1.两个主唱都很帅
2.奏乐的我看不清楚,惜恋还不错啊
3.你们选的歌都是比较好唱的,所以听上去也不会差啊,脍炙人口的歌..相对人家不会那么挑刺吧
4.音响效果相比前两次,也不错啦,不过我不太会听吧也不清楚
5.带动气氛做的是相当不错啦,有史以来最好的,包括更观众互动啦,还有台下的神秘出现啦,都带来了高潮和惊喜.很多观众也非常配合哈,你们要记得感谢.
6.乐队真的是越来越不把校长啊老师放在眼里了哈,想怎么来怎么来...L.O.V.E...还有场下的神秘出现,以前魏校在管很严,就不知道会不会同意了.
7.我觉得乐队要越来越不受晚会的控制了呃,一到上场就完全当是自己的演唱会,节目时间最长,爱怎么玩怎么玩,这个观众是喜欢的.不过看起来觉得跟整个大局的衔接显得有点突兀吧.以前乐队呢就没有把自己看得太高,只是把自己当成整个晚会的其中一个节目吧.当然我没有说谁对谁错啊.
8.总之今年乐队算很有突破和想象力啦,比之前都好的
9.我们也应该关注贝司啦吉他啦键盘啦鼓手这些默默奉献的队员,特别是两个主唱啊,别忘了有他们才有你们.
10.唯一比较大的瑕疵:台下出现后,回到台上,没能很好衔接!我觉得应该是上去之后直接鼓点开始然后就唱,这样高潮才能延续啦,但这次一上去还要等两轮鼓,高潮就有降下去的感觉了.
11.听说什么高一玩针对啊这些.唉,何必呢.大家都是南校人,也都这么大了.当然一只巴掌拍不响,这里面可能也有高二的不对.总之和睦一点呐!
12.别忘了,读书..
谢谢啊  不过我们弹得好和坏真的是心知肚明
也许我还不满足于此吧
大家都加油吧!
我们乐队名的解释
本来一开始因为某些原因
被人误名为蜡笔乐队(这个名非常脑残有点小恶心)
后来经过一段时间想名为我们乐队
但是听起来又怪怪的,但是挺有含义
终于到了那天晚上演出的前夕
得到一位高人的指点
就叫做US
us就是 我们  的英语哈
蜡笔乐队 这名真的好脑残
哈~小脑残啦~
      刚刚看了视频也是小恶心....哎呀呀~加油就好~下面都是学习时间了